Event

Mau punya bisnis kuliner yang memiliki banyak cabang dan berdaya saing?

Yuk, ikut Kelas Bisnis Kulinologi ‘Grow and Scale Up Your Food Business Safely’.
Frozen Food, Bakery & Pasta, Catering

Kamis, 22 Agustus 2019
08.30 – 12.00
Arch Hotel Jl. Padjadjaran No.225, Bantarjati, Bogor

Apa saja yang dibahas?

– Merancang dan mengelola bisnis makanan yang berdaya saing
– Inovasi produk dan Food Costing
– Menerapkan higiene dan sanitasi dalam mengolah makanan
– Menjadi food handler yang baik

Pembicara:
1. Suseno Hadi Purnomo – Managing Director PT Media Pangan Indonesia
2. Ratih Woro Anggraini, S.TP -Direktur CKP CBT- Centre

Acara ini WAJIB dihadiri oleh Anda, owner bisnis makanan atau bagi Anda yang baru mulai merintis bisnis makanan dan untuk Anda yang tertarik pada dunia kuliner dan bisnis makanan.

Segera daftarkan diri Anda (tempat terbatas!!)
Info dan pendaftaran: 

Daftar : 

Dwi 0856 9329 3323 / 0251 8375 754

HTM :
Early Bird Tiket Rp 250.000 / orang (pembayaran hingga 19 Agustus 2019)
Harga Normal Rp 350.000
include seminar kit, snack, lunch box

Don’t miss out!

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *