Kilas Kulinologi

KUNG PAO FIESTA KEECHO

 

Bahan:

500 gr FIESTA Keecho 
Minyak untuk menggoreng
1 siung Bawang putih, cincang halus
1 cm Jahe, haluskan
2 batang Daun bawang, iris 2 cm
buah Paprika merah, potong dadu 2 cm
20 gr Cabai kering, potong melintang
1 sdt Garam
1 sdt  Minyak wijen
1 sdt  Cuka
1 sdm Kecap manis
2 sdt  Bubuk cabai
1 sdt  Merica
100 gr Kacang mede goreng

Cara membuat:

  1. Goreng FIESTA Keecho hingga kuning kecoklatan dan matang ,sisihkan
  2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan daun bawang, paprika dan cabai kering, aduk hingga daun bawang layu.
  3. masukkan semua bahan ,aduk rata lalu tambahkan kekian, aduk kembali hingga tercampur lalu angkat dan sajikan panas

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *