Bahan:
500 gr FIESTA Keecho
Minyak untuk menggoreng
1 siung Bawang putih, cincang halus
1 cm Jahe, haluskan
2 batang Daun bawang, iris 2 cm
buah Paprika merah, potong dadu 2 cm
20 gr Cabai kering, potong melintang
1 sdt Garam
1 sdt Minyak wijen
1 sdt Cuka
1 sdm Kecap manis
2 sdt Bubuk cabai
1 sdt Merica
100 gr Kacang mede goreng
Cara membuat:
- Goreng FIESTA Keecho hingga kuning kecoklatan dan matang ,sisihkan
- Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan daun bawang, paprika dan cabai kering, aduk hingga daun bawang layu.
- masukkan semua bahan ,aduk rata lalu tambahkan kekian, aduk kembali hingga tercampur lalu angkat dan sajikan panas