Event Food Business

Zeelandia Indonesia Merayakan Keistimewaan Hari Ibu dengan Kembali Menghadirkan Program “Zeelandia Empowers Women”.

Bandung dan Tangerang, 19 dan 21 Desember 2023, Setelah kesuksesan Program Pemberdayaan Perempuan pada Peringatan Anniversary ke-40 Zeelandia pada September lalu, Zeelandia Indonesia, perusahaan penyedia bahan bakery, kembali menghadirkan Program lanjutan sebagai bagian dari peringatan Hari Ibu. Acara ini diselenggarakan pada hari Selasa, 19 Desember 2023, di Bandung, yang dihadiri ratusan Pengusaha Kue Rumahan. Sementara itu, acara serupa juga diadakan pada hari Kamis, 21 Desember 2023, di Tangerang, dengan melibatkan puluhan peserta calon dan pengusaha rumahan.

Inisiatif pengembangan dan pemberdayaan ini dirancang dengan fokus memberikan pembaruan pengetahuan dan keterampilan dalam seni pembuatan kue, sekaligus menyerahkan paket produk usaha serta hadiah baking tools kepada para peserta. Mengingat pentingnya season seperti Natal, Imlek, dan Lebaran bagi pengusaha kue rumahan, acara ini menjadi kesempatan strategis untuk mempersiapkan usaha mereka.

Zeelandia Indonesia juga mengumumkan pencapaian dalam FSSC 22000 yang diperoleh PT Seelindo Sejahteratama sebagai Produsen Produk Zeelandia di Indonesia, sementara PT Zeelandia Indonesia meraih sertifikasi ISO 22000:2018. Pencapaian ini mencerminkan komitmen kuat perusahaan terhadap keamanan pangan dan kualitas produk, mengadopsi standar global yang diakui untuk sistem manajemen keamanan pangan

Dalam rangkaian acara ini, Zeelandia memperkenalkan produk terbaru, Paletta Fruitfill Isian Nastar, sebagai filling nanas premium dengan lebih dari 75% kandungan buah asli. Produk ini disertakan dalam paket usaha yang diberikan kepada peserta dengan harapan dapat meningkatkan kualitas kue nastar yang dihasilkan.

Melalui program ini, Zeelandia Indonesia berkomitmen untuk memberikan kontribusi positif dalam pengembangan pribadi dan ekonomi, khususnya di sektor usaha kecil rumahan. Dengan tujuan membantu perempuan dalam mencapai potensi mereka, baik dari segi keterampilan maupun pemberdayaan ekonomi, program ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang nyata dalam dunia kuliner.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *