Dinamika industri jasa boga termasuk restoran terus bertumbuh. Berlokasi di area Pondok Indah dan Bintaro, kini pilihan untuk menikmati hidangan semakin lengkap dengan konsep kontemporer yang ditawarkan oleh Convoi. Restoran ini menyajikan hidangan Asia dan Barat. Bertempat di sebuah bangunan berfasad modern karya Bitte Design, desain restoran ini mengedepankan nuansa santai dengan misi membawa tamu sejenak menjauh dari keramaian kota. Desain ini dilengkapi dengan ruang yang apik dengan taman rindang serta sebuah kolam berkesinambungan untuk menciptakan suasana yang tenang dan nyaman. Hidangan Asia dan Barat yang ditawarkan dimodifikasi dengan cita rasa tradisional dengan teknik masak modern. Beberapa menu ini diusung oleh Chef Agus Sutikno yang berpengalaman lebih dari 15 tahun bekerja di restoran serta hotel bintang lima. Melalui pengetahuan dan kreativitasnya, menu-menu comfort food menjadi fokus dengan teknik memasak dan proses penyajian yang berbeda. Beberapa menu yang ditawarkan adalah:
- Sunset French Toast: Roti bakar bercita rasa gurih dengan daging sapi renyah, bawang beraroma minyak truffle, garlic emulsion, balsamic truffle, dan selada air di atasnya kemudian disajikan dengan maple syrup terpisah.
- Sei Sapi Pizza: Piza dengan topping daun singkong, udang rebon goreng, jagung bakar sambal matah, keju mozzarella, dan saus tomat bakar.
- Spaghetti Sambal Matah: Spageti dengan ikan cakalan asap yang dimasak selama enam jam, kecombrang, jeruk, rebon goreng, minyak kelapa, dan sambal matah khas Bali.
- Thai Duck and Lychee Curry: Versi modern dari hidangan klasik kari Thailand lengkap dengan daging bebek, buah leci, buncis, nasi gurih dan ditutup dengan selada apel dan mentol.
- Regal Soft Cookies Skillet: Biskuit Regal lembut dangan badam dan tuile, disajikan dengan es krim vanila di atasnya.
- Es Puter Binaria: Versi kontemporer dari minuman pencuci mulut khas Indonesia berisikan es krim kelapa, Nangka, toddy, madu, emping melinjo, saus manis dan orange gastrique.
“Kami ingin mendedikasikan Convoi kepada semua kalangan tamu. Oleh karena itu, kami menawarkan beragam pilihan comfot food yang patut dicoba. Semua makanan yang ada di menu telah melalui riset yang panjang serta didesain untuk menjawab permintaan pasar. Saya jamin, tamu akan menyukainya dan akan kembali untuk mencoba yang lain,” ujar Sutikno. KI-35