Setelah meluncurkan Kecap Pedas ABC kemasan favorit 135ml beberapa bulan lalu, kini Kecap Pedas ABC kembali hadir memenuhi permintaan industri hotel, restoran, dan kafe (horeka). “Hari ini kami luncurkan Kecap Pedas ABC 600ml, yang dapat menjawab kebutuhan industri food services,” tutur Brand Manager Heinz ABC untuk Kecap Pedas ABC, Muhammad Kahfi.
Bertempat di Penang Bistro hari ini (14/4), Kecap Pedas ABC bekerjasama dengan Association of Culinary Professional Indonesia (ACPI), menerbitkan 30 kompilasi resep masakan dengan menggunakan Kecap Pedas ABC. “Berbagai jenis bahan makanan seperti ayam, ikan, kambing, sayur, seafood dan lain-lain dapat dikreasikan menggunakan Kecap Pedas ABC. Ada 11 hidangan oseng-oseng, 11 resep utama, dan 8 resep pembuka yang kami buat dengan mengkreasikan Kecap Pedas ABC,” jelas chef Chandra Yudasswara dari ACPI. Menurut Chandra juga, penggunaan Kecap Pedas ABC ini juga dapat menggantikan rasa asin dari garam, pedas dari cabai dan lada, sehingga membuat kemudahan pada saat memasak menggunakan Kecap Pedas ABC. Demo memasak dan cooking clinic dengan menggunakan Kecap Pedas ABC juga diselenggarakan yang diikuti oleh ibu-ibu dari Komunitas Sedap Saji dan para rekan media. K-12.