Kangen dengan yang ‘berbau’ serba yogya?
Hanya tinggal hari ini saja, Anda bisa memanjakan lidah dengan berbagai kuliner asli Yogyakarta. Hadir di Taman Ismail Marzuki pasar kuliner ini berlangsung hanya 2 hari, 29-30 Maret 2011 dari jam 12.00 hingga 22.00.
Temukan keunikan dan kenikmatan aneka makanan khas Jogja, seperti Sate Klatak,Tongseng dan Gulai Kambing, Nasi Goreng Pliket (Mbak Sopiah Kuncen-Jogja ); Empal, Babat dan Iso Goreng, Rambak Petis, Abon – semua daging sapi (Ratengan Bu Warno Pasar Beringhardjo-Jogja);
Nasi Gudeg Komplit dan Buntil (Gudeg Pejompongan); Mangut Lele, Oseng-oseng Mercon, Jadah Tempe, Buntil (Warung Mbah Uti ); Coklat aseli Jogja : Rasa bener, rasa jamu, rasa buah, coklat cupid (Coklat Roso) ; Bakmi/Bihun Godog dan Goreng, Nasi Goreng Ruwet, Magelangan, Wedang Ronde, Tea Poci Gula Batu (Bakmi Jogja Hj. Nawi ) ; Aneka Jajanan ala Jogja, bakpia, yangko, geplak, peyek, dll (DS Corner); Ayam dan Bebek Kremes (Kriuk); Makanan khas kegemaran Raja-raja Kraton Yogyakarta : Gudeg Manggar, Roti Jok, Beer Djawa, Bendul, Wedang Secang (Bale Raos); Nasi Brongkos, Wedang Oewoeh, Sego Ireng (Koptitiam Oey); Bakmi/Bihun Goreng dan Godog, Nasi Goreng (Bakmi Jepe Methe); Bakso Jogja, Es Tape, Es Gunung Merapi (Baso Jogja Mbak Jo); Rujak Es Krim Jogja; Sego Kucing, Ceker Pedas, Nasi Bakar Jambal Ikan Pedas, Jahe Coklat Rempah (Angkringan sego kucing 88)
Mampir juga ke stand-stand berikut ini DAGADU – Kaos Jogja, Travelxpose Magazine – Edisi Kembali ke Jogja, Jalansutra – sekali jalan-jalan tetap makan-makan. Stand minuman dari Coca Cola Company.