Menghadapi Lebaran ini, PT Zeelandia Indonesia mengadakan road show baking demo di 11 kota besar dengan menghadirkan resep-resep tradisi khas lebaran dan puasa yang dikemas secara modern, diantaranya ketupat muffin, keripik brownis, tadjil mousse, dll. Salah satu kota yang didatangi adalah Jakarta pada 22 Juni 2011 di The Sand’s Executive International Club Jakarta. Road show demo adalah salah satu strategi yang dilakukan oleh PT. Zeelandia Indonesia untuk memperkenalkan produk-produknya.“Produk bermutu akan sangat dirasakan mutunya jika digunakan oleh seorang profesional di bidangnya,” tutur GM Zeelandia Indonesia Nostradamus S. Payot. Mulai tahun ini Zeelandia bekerja sama dengan MASTER CHEF, yaitu Chef Cendawati (Ny. Liem) dan Chef Fatma Bahalwan (Natural Cooking Club) yang sudah terkenal di Indonesia karena kreatifitasnya menciptakan aneka kreasi kue, roti dan produk bakery lainnya. “Rencana ke depannya, demo ini akan dilakukan dua kali dalam setahun,” tambah Damus.
Tujuan utamanya adalah Zeelandia ingin selalu dekat dengan para pelanggannya sehinga dapat memberikan solusi untuk para baker, chef atau para pemilik usaha roti dan kue, mulai dari menginformasikan produk yang berkualitas, konsultasi teknis, hingga dukungan program penjualan dan pemasaran bagi pelanggannya yang ditawarkan melalui program Zeelandia solutions. Tidak hanya Jakarta, demo tersebut dilakukan di 10 kota besar lainnya. Antara lain Bali, Surabaya, Medan, Makassar, Yogyakarta, Palembang, Balikpapan, Samarinda, Pekanbaru, dan Palu.
Resep-resep yang penuh inspirasi ini diharapkan akan menjadi tren lebaran di tahun ini. K-14