Perayaan Hari Idul Adha seringkali dimeriahkan dengan menghadirkan masakan-masakan kambing yang mendekatkan hati keluarga Indonesia. Untuk menambah kehangatan saat bersilaturahmi tersebut, Kecap Bango akan turut memeriahkan momen perayaan hari raya kurban tersebut bersama kaum dhuafa pada tanggal 6 November 2011 mendatang secara serentak di 3 mesjid di 3 kota, Jakarta Bandung dan Surabaya.
Selain menggelar pemotongan hewan kurban, “Bango juga mengundang keluarga kaum dhuafa untuk menikmati sajian hangat masakan kambing Bango yang dimasak oleh ahli masak ternama Indonesia,” kata Senior Brand Manager Bango Agus Nugraha dalam bincang-bincang dengan wartawan di Jakarta pada minggu ini.
Agus menambahkan, pihaknya juga giat memberikan panduan lengkap kepada Ibu tentang pengolahan dan penyajian daging kambing,s seperti sate, tongseng, gulai, empal, dan rendang. K-09