Kilas Kulinologi

Chef Vindex dan Haryanto Promosikan Masakan berbasis Buah

Sebanyak 3 koperasi petani Amerika, Washington Apple Commission, Nothwest Cherry, dan USA Pears, menggalang sebuah promosi edukasi, dalam usahanya untuk meningkatkan konsumsi buah segar dalam diet masyarakat Indonesia.

Gaya hidup kota-kota besar dengan ritme kehidupan yang semakin kompetitif, dan tingkat polusi yang semakin tinggi, mendorong timbulnya beberapa masalah kesehatan. Pemberdayaan diet yang sehat dengan lebih banyak sayur dan buah segar, merupakan salah satu solusi yang bisa memperbaiki hidup kita.

Dengan dasar tujuan tersebut, Chef Vindex Tengker dan Haryanto Makmoer, akan mengadakan sejumlah peragaan dan demo, di kota-kota Jakarta, Bandung, Djogjakarta, dan Bali, untuk mempromosikan kreasi inovatif baru baik untuk masakan dan kue dengan menggunakan aneka buah apel, buah pir dan buah cherry. Acara ini akan digelar mulai Desember 2011 hingga Agustus 2012. @hendryfri

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *