Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta dari segala latar belakang.
Selain menghadirkan lebih dari 70 stan, Fun Kitchen Festival juga dimeriahkan dengan demonstrasi memasak oleh beberapa chef profesional seperti Chef Achen, Chef Lanny Soechan, dan Chef Beng Budiarso. Demo memasak tersebut dilaksanakan secara langsung di atas panggung sehingga peserta festival dapat menyimak dengan baik meskipun berada di stan-stan yang telah tersedia. Dengan mengikuti festival ini diharapkan para peserta dapat mengelevasi nilai masakan tradisional lebih tinggi lagi. KI-35