Sensory & Application

RESEP FIESTA SIOMAY & KEECHO

 

Keecho cah cabe 
Bahan ;
1 bungkus Keecho
Minyak goreng secukupnya
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, memarkan
3 buah cabai merah besar, iris tipis
150 gr sawi putih, potong-potong
1 batang daun bawang, iris serong
Garam, gula pasir dan merica bubuk secukupnya

Cara membuat :
1.       Goreng keecho hingga matang, angkat dan tiriskan
2.       Panaskan tiga sendok minyak goreng, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
3.       Masukkan cabai, aduk hingga layu. Masukkan sawi, garam, merica dan gula pasir, masak hingga matang
4.       Masukkan keecho, aduk hingga rata. Angkat dan sajikan

Sioamay goreng saus pedas 
Bahan :
1 bungkus siomay
Minyak goreng secukupnya
Saus sambal secukupnya

Cara membuat :
1.       Panaskan minyak goreng, masukkan siomay lalu goreng hingga matang, angkat dan tiriskan
2.       Sajikan siomay dengan saus sambal

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *