Bandung Food Ingredients (BFI) kembali diadakan pada 10 hingga 12 Maret di Graha Manggala Siliwangi Bandung. Pameran yang diselenggarakan oleh Kijang Mas tersebut menampilkan bahan baku, ingridien, mesin-mesin pengolahan dan pengemasan pangan. Beberapa produk yang dipamerkan antara lain steam cream, cream fondant, cokelat, dan shortening. Ada pula peralatan seperti oven, mixer, dan timbangan.
Selama acara juga diselenggarakan berbagai kegiatan, seperti demo masak –baik di panggung utama maupun booth sertacooking battle –merupakan kerjasama antara Akademi Tata Boga Bandung dengan Kijang Mas untuk dua kategori, yakni tata boga dan pastry. Peserta terdiri dari 38 kelompok SMU dan SMK sejawa barat. Selain itu juga dilaksanakan Workshop memotret makanan dengan peralatan sederhana oleh Persatuan Fotografi Amatir. Pameran tersebut mendapat antusiasme yang tinggi dari pengunjung, terutama yang berasal dari UKM, pengusaha kuliner, serta hotel dan restoran.