Dalam rangka memperkenalkan kreasi baru dari Ny. Liem, Wisjman Butter menyelenggarakan baking demo yang di pandu langsung oleh Chendawati. Acara yang berlangsung pada tanggal 21 Maret 2013 dan bertempat di Toko Yoek’s Bogor ini diikuti sekitar 80 peserta yang merupakan pengusaha bakery dan ibu rumah tangga. Kue yang dibuat dalam demo tersebut, diantaranya banana cotton cake, blueberry layer pancake, polkadot rainbow cake, dan rainbow steam roll. Salah satu kue yang menarik adalah banana cotton cake, “kue yang menggunakan campuran pisang dan berbentuk pisang ini merupakan kreasi terbaru dan sedang banyak diminati,” ujar Chendawati. Ia pun berbagi sedikit tips dalam proses membuat banana cotton cake ini. “Pada saat memanggang kue ini sebaiknya menggunakan teknik au bain marie, dimana Loyang datar dialasi koran dan diberi sedikit air, hal ini bertujuan agar kue yang dihasilkan teksturnya lebih halus dan tidak terlalu kering,” jelasnya.
Kue menarik lainnya yang ditampilkan adalah Japanese blueberry roll tart, kue ini menggunakan gambar lucu yang bisa dibuat sesuai keinginan. Kepada Kulinologi Indonesia Chendawati berbagi tips dalam menggulung roll tart. Roll cake bisa menggunakan chiffon atau cake, sedangkan untuk pelapisnya dapat digunakan selai, butter cream atau pun vla. Yang perlu diingat adalah waktu penggulungan, cake harus dalam keadaan benar-benar dingin karena jika kue masih dalam keadaan panas atau hangat kue tersebut akan bau karena adanya uap air. Jika cake yang digulung hancur, dapat disebabkan oleh memanggangnya terlalu kering atau cake tersebut tidak digulung secara langsung. Ia menyarankan agar hasilnya bagus sebaiknya gunakan alat penekan bolu gulung cake yang nantinya membantu menghasilkan cake lebih padat dan tidak buyar. K-15