• Inside Your Bread

    Produk bakeri utamanya roti merupakan produk yang paling dekat dan dikenal oleh masyarakat Indonesia.

  • Journey of bread making

    Roti menjadi pilihan sarapan praktis yang banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia saat ini

  • Mengenal Soyghurt dan Proses Pembuatannya

    Soyghurt adalah minuman fermentasi yang dibuat dari bahan baku susu kedelai.

  • Es Krim Probiotik

    Persaingan bisnis es krim sudah sangat ketat. Produsen dituntut terus berkreasi, salah satunya adalah dengan menawarkan es krim dengan manfaat kesehatan tertentu.

  • Variasi Dessert Beku (Bagian II)

    Berbagai jenis frozen dessert pilihan yang lezat dan menggoda. Sajian penutup yang dingin-dingin selalu jadi favorit.

Recent Posts

Laju Pembekuan

Perubahan mutu makanan beku dapat diatur dengan mengontrol laju pembekuannya. Proses pembekuan dapat dibagi menjadi laju pembekuan cepat dan laju pembekuan lambat. Read More »