Mempersiapkan Hidangan Spesial Lebaran



Lebaran merupakan momen yang selalu ditunggu khususnya untuk umat muslim. Selain ritual keagamaan, hidangan lebaran juga menjadi salah satu hal yang spesial untuk melengkapi kebahagiaan keluarga. Oleh karena itu Puratos Indonesia mengadakan Demo Baking spesial lebaran untuk memberikan ide dan inspirasi hidangan bagi pesertanya. Selain itu diberikan pula tips-tips dalampembuatan bakeri dan patisserie dari chef-chef berpengalaman.

"Kami memiliki produk-produk menarik misalnya Ambiante yang merupakan non-dairy cream sebagai pengganti butter cream. Hal tersebut karena saat ini konsumen menginginkan produk yang segar, sehat, dan tasty. Kami juga memiliki ready to bake product yang dapat memotong waktu persiapan hingga 95%,  " tutur Marketing Manager Puratos Indonesia, Ariwati Ali di Puratos Innovation Center Jakarta pada 4 Mei 2017. KI-33

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...