MENU ES KRIM KREASI BARU



 



 

Jakarta, 5 Agustus 2015 – Haagen-Dazs di tahun 2015 kembali menunjukkan eksistensinya sebagai pemain utama di industri es krim premium dengan memperkenalkan sederetan koleksi menu kreasi terbaru, dengan menampilkan ciri khas sensasional dan kreasi klasik yang memukau dan siap memanjakan setiap pencinta es-krim di Indonesia.
“Setelah Caramel Biscuit Carnival, Caramel Double Fantasy, dan Caramel Cookies Sensation sebagai Ice Cream yang dikreasikan dengan craftmansip terbaik, serta Ice Cream Mooncakes yang merupakan salah satu ciri khas tradisi dari Moon Festival, di pertengahan tahun 2015 ini Haagen-Dazs akan menampilkan menu kreasi dengan banyak varian baru, dan 4 Varian Baru diantaranya Eiffel Tower, Macaroon Collection, Banana Split dan The Haagen-Dazs Belgian Chocolate Frappe yang akan disajikan sebagai product hero dalam Peluncuran Menu Baru Haagen-Dazs.” Ungkap Laura Kristina – Marketing Manager Haagen-Dazs.
Kreasi klasik yang dihadirkan menawarkan sebuah sentuhan manis dari craftmanship terbaik dunia. Perpaduan sempurna antara estetika, rasa, dan kualitas telah memikat para pelanggan dari waktu ke waktu. Haagen-Dazs tetap menghadirkan menu kreasi favorit seperti Fondue, Flower Blossom, Paradise, & Hello Jelly, dengan tampilan baru yang lebih fresh.
Para penggemar Haagen-Dazs juga akan menemukan berbagai jenis minuman Ice-Cream, di antaranya Ice-creamShake, Ice-cream Frappe, Ice-cream Coffee. Rasa yang sangat menakjubkan seperti Ice-cream yang dikreasikan dengan campuran susu atau kopi. Salah satunya adalah Caramel Latte yang di campur dengan kopi Espresso dan susu hangat yang ditaburi dengan biji Almond.
“Haagen-Dazs sebagai produsen Ice-Cream Super Premium dunia sangat mengerti untuk selalu memberikan kenikmatan yang dikemas dalam kemewahan melalui berbagai pilihan rasa Ice Cream dengan kualitas terbaik bagi dunia.lanjut Laura Kristina – Marketing Manager Haagen-Dazs.
Haagen-Dazs dalam menjaga kepercayaan konsumennya berhasil menyajikan Ice Cream kualitas terbaik dunia dengan menggunakan bahan – bahan alami berkualitas terbaik dunia tanpa zat pewarna dan perasa buatan. Sebagai wujud kepercayaannya dan komitmennya terhadap konsumen, Haagen-Dazs terus memberikan inovasi – inovasi baru kepada konsumennya dengan menghadirkan menu kreasi baru, diantaranya 4 varian baru akan didemontrasikan sebagai wujud nyata dari Haagen-Dazs, diantaranya : 

  1. The Eiffel Tower

Manjakan diri dalam nuansa kemewahan dan romantis dengan The Eiffel Tower. Brownies yang lezat dengan tambahan ice-cream Belgian Chocolate dan Cookies & Cream serta dihiasi buah raspberrydi bagian atas. Dilengkapi cokelat dengan bentuk Eiffel Tower di sisi kanan & kiri, serta bubuk cokelat untuk memperkesan shillouete dari The Eiffel Tower. The Eiffel Tower, sangat cocok dinikmati atau diberikan untuk orang tercinta.

  1. Macaroon Collection

Macaroon dan ice-cream Haagen-Dazs adalah perpaduan yang sempurna. Kehadiran Macaroon Collection di Indonesia, seolah menjawab permintaan pelanggan setia Haagen-Dazs. Ice-cream Strawberry & Vanilla dengan dilapisi biscuit macaroon di bagian atas dan bawah, didekorasi buah raspberry & strawberry segar dan white chocolate untuk mempermanis tampilan Macaroon Collection. Balutan saus strawberry, wafer dengan wave-shaped dan tentu saja, 3 buah macaroon di bagian atas.

  1. Banana Split

All-Time-Favorite, Banana Split kini hadir dengan tampilan yang lebih fresh. Belgian Chocolate, Vanila, & Strawberry ice-cream yang berjejer dengan taburan saus cokelat & strawberry, dikelilingi oleh potongan pisang dengan gula yang dibakar di bagian atas. Dua dekorasi biscuit waffer di bagian tengah, menambah kecantikan tampilan dan memperkaya rasa dari Banana Split.

  1. Belgian Chocolate Frappe

Ice-cream drinks yang dibuat dengan mencampurkan ice-cream rasa Belgian Chocolate yang di-blend dengan susu, ditambah mini-scoop Raspberry Sorbet  dan Cookies & Cream sebagai pemanis di bagian atas. Dekorasi cokelat dan whipped cream, Belgian Chocolate Frappe cocok untuk dinikmati saat sedang bersantai.
Dimulai dari visi Haagen-Dazs untuk menciptakan es krim dengan kualitas terbaik dunia dengan menggunakan bahan – bahan alami berkualitas terbaik dunia yang memiliki cita rasa berbeda, hingga saat ini, Haagen-Dazs tetap menjaga kualitas dalam menghadirkan ice cream super premium dengan hanya 5 bahan utama, yaitu susu asli, krim segar, gula asli, kuning telur, dan bahan alami (rasa).
Melalui kehadiran menu baru Haagen-Dazs Ice Cream diharapkan dapat memberikan pengalaman yang istimewa dalam merayakan kebersamaan dalam kenikmatan kemewahan melalui berbagai pilihan rasa Ice Cream. Haagen-Dazsjuga akan terus berkomitmen untuk menghadirkan Ice Cream Premium dengan bahan-bahan natural yang terbaik dari seluruh dunia untuk memberikan cita rasa kemewahan berbagai rasa baru dan inovasi menu yang akan memberikan nilai lebih setiap momen bersama Haagen-Dazs. Tutup Laura Kristina – Marketing Manager Haagen Dazs. K-09

Artikel Lainnya

  • Mar 21, 2019

    Tepat Menyimpan Produk Bakeri

    Teknik pendinginan merupakan metode yang sering digunakan untuk memperpanjang umur simpan produk pangan. Prinsipnya sangat sederhana, yakni menghambat pertumbuhan mikroba. Aplikasi penurunan suhu ini sangat luas digunakan dalam berbagai produk pangan, termasuk produk bakeri seperti kue,roti, patiseri, dan lainnya.   ...

  • Mar 20, 2019

    Diet Keto dari Sisi Gizi dan Kesehatan

    Diet keto memang dianggap efektif menurunkan berat badan (Campos, 2017). Dari segi gizi, diet keto menekankan pola asupan tinggi lemak, tapi rendah karbohidrat. Diet ini mengandalkan lemak serta protein hewani sebagai sumber energi utama dalam tubuh. Asupan karbohidrat yang berkurang drastis ini akan menyebabkan tubuh kekurangan karbohidrat dan gula, proses inilah yang disebut dengan ketosis. ...

  • Mar 19, 2019

    Upaya Menghindari Foodborne Diseases

    Sebagian besar foodborne patogen lebih menyukai lingkungan yang hangat, walaupun bisa tumbuh dalam kisaran suhu yang luas. Suhu di atas 40C dan di bawah 600C sering diacu sebagai zona berbahaya, karena bakteri patogen seperti E. Coli, Salmonella dan Listeria monocytogenes dapat berkembang biak pada suhu tersebut, sehingga menyebabkan penyakit. Menyimpan produk pangan pada suhu refrigerasi yang tepat pada suhu di bawah 40C dan memanaskan pada suhu diatas 600C, adalah usaha yang direkomendasikan agar terhidar dari foodborne disease. Oleh karena itu, penanganan pangan dari mulai bahan baku hingga distribusi harus memenuhi pedoman penanganan yang tepat, seperti: ...

  • Mar 18, 2019

    Alternatif Pola Hidup Sehat dengan Diet Ketogenik

    Diet ketogenik adalah pola konsumsi dengan tinggi lemak, cukup protein, dan rendah karbohidrat yang akan menyediakan cukup protein untuk pertumbuhan tetapi kurang karbohidrat untuk kebutuhan metabolisme tubuh. Dengan demikian, tubuh akan menggunakan lemak sebagai sumber energi, yang pada prosesnya akan menghasilkan senyawa keton. Komposisi ketogenik menyaratkan porsi lemak tinggi (75-80%), porsi protein sedang (15% – 20%), dan porsi karbohidrat rendah (5% – 10%). ...

  • Mar 15, 2019

    Menu sebagai Alat Penjual

    Menu dalam bisnis pangan di industri hotel, restoran, katering, dan bakeri (horekaba) merupakan sarana pemasaran yang penting. Menu dapat digunakan sebagai gambaran dari produk yang ditawarkan. Perencanaan menu dibuat dengan menyusun daftar secara spesifik , yaitu menentukan makanan tersebut dibuat untuk satu periode makan (sarapan, makan siang, dan makan malam) atau untuk sehari penuh termasuk snack.   ...