MENU ES KRIM KREASI BARU



 



 

Jakarta, 5 Agustus 2015 – Haagen-Dazs di tahun 2015 kembali menunjukkan eksistensinya sebagai pemain utama di industri es krim premium dengan memperkenalkan sederetan koleksi menu kreasi terbaru, dengan menampilkan ciri khas sensasional dan kreasi klasik yang memukau dan siap memanjakan setiap pencinta es-krim di Indonesia.
“Setelah Caramel Biscuit Carnival, Caramel Double Fantasy, dan Caramel Cookies Sensation sebagai Ice Cream yang dikreasikan dengan craftmansip terbaik, serta Ice Cream Mooncakes yang merupakan salah satu ciri khas tradisi dari Moon Festival, di pertengahan tahun 2015 ini Haagen-Dazs akan menampilkan menu kreasi dengan banyak varian baru, dan 4 Varian Baru diantaranya Eiffel Tower, Macaroon Collection, Banana Split dan The Haagen-Dazs Belgian Chocolate Frappe yang akan disajikan sebagai product hero dalam Peluncuran Menu Baru Haagen-Dazs.” Ungkap Laura Kristina – Marketing Manager Haagen-Dazs.
Kreasi klasik yang dihadirkan menawarkan sebuah sentuhan manis dari craftmanship terbaik dunia. Perpaduan sempurna antara estetika, rasa, dan kualitas telah memikat para pelanggan dari waktu ke waktu. Haagen-Dazs tetap menghadirkan menu kreasi favorit seperti Fondue, Flower Blossom, Paradise, & Hello Jelly, dengan tampilan baru yang lebih fresh.
Para penggemar Haagen-Dazs juga akan menemukan berbagai jenis minuman Ice-Cream, di antaranya Ice-creamShake, Ice-cream Frappe, Ice-cream Coffee. Rasa yang sangat menakjubkan seperti Ice-cream yang dikreasikan dengan campuran susu atau kopi. Salah satunya adalah Caramel Latte yang di campur dengan kopi Espresso dan susu hangat yang ditaburi dengan biji Almond.
“Haagen-Dazs sebagai produsen Ice-Cream Super Premium dunia sangat mengerti untuk selalu memberikan kenikmatan yang dikemas dalam kemewahan melalui berbagai pilihan rasa Ice Cream dengan kualitas terbaik bagi dunia.lanjut Laura Kristina – Marketing Manager Haagen-Dazs.
Haagen-Dazs dalam menjaga kepercayaan konsumennya berhasil menyajikan Ice Cream kualitas terbaik dunia dengan menggunakan bahan – bahan alami berkualitas terbaik dunia tanpa zat pewarna dan perasa buatan. Sebagai wujud kepercayaannya dan komitmennya terhadap konsumen, Haagen-Dazs terus memberikan inovasi – inovasi baru kepada konsumennya dengan menghadirkan menu kreasi baru, diantaranya 4 varian baru akan didemontrasikan sebagai wujud nyata dari Haagen-Dazs, diantaranya : 

  1. The Eiffel Tower

Manjakan diri dalam nuansa kemewahan dan romantis dengan The Eiffel Tower. Brownies yang lezat dengan tambahan ice-cream Belgian Chocolate dan Cookies & Cream serta dihiasi buah raspberrydi bagian atas. Dilengkapi cokelat dengan bentuk Eiffel Tower di sisi kanan & kiri, serta bubuk cokelat untuk memperkesan shillouete dari The Eiffel Tower. The Eiffel Tower, sangat cocok dinikmati atau diberikan untuk orang tercinta.

  1. Macaroon Collection

Macaroon dan ice-cream Haagen-Dazs adalah perpaduan yang sempurna. Kehadiran Macaroon Collection di Indonesia, seolah menjawab permintaan pelanggan setia Haagen-Dazs. Ice-cream Strawberry & Vanilla dengan dilapisi biscuit macaroon di bagian atas dan bawah, didekorasi buah raspberry & strawberry segar dan white chocolate untuk mempermanis tampilan Macaroon Collection. Balutan saus strawberry, wafer dengan wave-shaped dan tentu saja, 3 buah macaroon di bagian atas.

  1. Banana Split

All-Time-Favorite, Banana Split kini hadir dengan tampilan yang lebih fresh. Belgian Chocolate, Vanila, & Strawberry ice-cream yang berjejer dengan taburan saus cokelat & strawberry, dikelilingi oleh potongan pisang dengan gula yang dibakar di bagian atas. Dua dekorasi biscuit waffer di bagian tengah, menambah kecantikan tampilan dan memperkaya rasa dari Banana Split.

  1. Belgian Chocolate Frappe

Ice-cream drinks yang dibuat dengan mencampurkan ice-cream rasa Belgian Chocolate yang di-blend dengan susu, ditambah mini-scoop Raspberry Sorbet  dan Cookies & Cream sebagai pemanis di bagian atas. Dekorasi cokelat dan whipped cream, Belgian Chocolate Frappe cocok untuk dinikmati saat sedang bersantai.
Dimulai dari visi Haagen-Dazs untuk menciptakan es krim dengan kualitas terbaik dunia dengan menggunakan bahan – bahan alami berkualitas terbaik dunia yang memiliki cita rasa berbeda, hingga saat ini, Haagen-Dazs tetap menjaga kualitas dalam menghadirkan ice cream super premium dengan hanya 5 bahan utama, yaitu susu asli, krim segar, gula asli, kuning telur, dan bahan alami (rasa).
Melalui kehadiran menu baru Haagen-Dazs Ice Cream diharapkan dapat memberikan pengalaman yang istimewa dalam merayakan kebersamaan dalam kenikmatan kemewahan melalui berbagai pilihan rasa Ice Cream. Haagen-Dazsjuga akan terus berkomitmen untuk menghadirkan Ice Cream Premium dengan bahan-bahan natural yang terbaik dari seluruh dunia untuk memberikan cita rasa kemewahan berbagai rasa baru dan inovasi menu yang akan memberikan nilai lebih setiap momen bersama Haagen-Dazs. Tutup Laura Kristina – Marketing Manager Haagen Dazs. K-09

Artikel Lainnya

  • Mei 23, 2019

    Prinsip-Prinsip Dasar dalam Menjamin Keamanan Pangan

    Prinsip dasar kebersihan makanan untuk menjamin kemanan pangan yang perlu disiapkan oleh produsen antara lain sebagai berikut. Pilih resep makanan dengan seksama Saat memilih menu produk yang akan dijual, perlu mengetahui beberapa kualitas dan komposisi bahan yang digunakan. Beberapa produk pangan dapat menimbulkan reaksi alergi pada beberapa konsumen. Oleh karena itu perlu diberikan informasi yang cukup pada label pangan. Selain itu juga menu yang disajikan diharapkan dapat memberikan asupan gizi dalam jumlah yang tepat. ...

  • Mei 22, 2019

    Asupan Zat Gizi agar Tubuh Tetap Bugar

    Pada prinsipnya makanan yang dikonsumsi saat sahur dan buka harus lengkap, mengandung unsur karbohidrat, lemak, protein, vitamin, dan mineral. Sebenarnya, kunci asupan gizi seimbang dicerminkan oleh beragam makanan yang kita konsumsi baik di saat buka maupun sahur, dan empat sehat lima sempurna merupakan cermin keberagaman makanan meski kini sudah ada acuan yang lebih lengkap, yaitu Pedoman Gizi Seimbang. ...

  • Mei 21, 2019

    Menyusun Menu yang Baik selama Bulan Ramadan

    Buah kurma, pisang, pepaya, mangga, melon, semangka, kiwi, apel, air kelapa, dan jenis buah-buahan dengan kandungan air tinggi lainnya sangat ideal sebagai menu takjil atau menu yang disegerakan untuk berbuka puasa. Sebisa mungkin mengontrol penggunaan gula pasir dalam menu puasa, karena bila berlebihan dapat memberikan dampak yang kurang baik bagi kesehatan. Selain itu penting untuk diperhatikan adalah konsumsi air putih, usahakan dari saat buka puasa sampai saat sebelum tidur minimal minum satu liter air atau sesuai kebutuhan. ...

  • Mei 20, 2019

    Panduan Sederhana Mengonsumsi Protein Nabati

    Anggapan bahwa protein nabati tidak lebih baik dari protein hewani adalah pernyataan yang tidak sepenuhnya benar. Meskipun beberapa komoditas menunjukkan kekurangan dalam komponen asam aminonya, namun banyak jalan yang bisa ditempuh untuk membuatnya setara dengan komponen protein hewani. ...

  • Mei 17, 2019

    Benarkah Protein Nabati Tidak Lengkap?

    Mutu protein bahan pangan salah satunya ditentukan oleh jenis dan proporsi asam amino yang di kandungnya. Setidaknya, terdapat 20 jenis asam amino yang terdiri dari sembilan asam amino esensial dan 11 asam amino non-esensial. Asam amino non-esensial adalah asam amino yang dapat disintesis oleh tubuh, sedangkan asam amino esensial  merupakan asam amino yang tidak dapat disintesis oleh tubuh dan didapat dari sumber pangan. ...