Varian Es Krim dengan Sensasi Kemewahan Ganda





Es krim telah dikenal sebagai salah satu pilihan comfort food bagi masyarakat, karena es krim dapat menemani berbagai momen keseharian. Di saat merayakan kebahagiaan pribadi atau berkumpul bersama teman maupun disaat memerlukan keceriaan, es krim merupakan teman yang mampu memberikan sensasi kebahagiaan dan kenyamanan.

 

 

Sebagai salah satu produsen es krim, Häagen-Dazs kembali menghadirkan satu pilihan rasa baru yang akan memberikan sensasi kenikmatan dan kemewahan ganda, yakni Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream. Varian es krim ini merupakan perpaduan sempurna antara rasa dan tekstur, yang dibuat 100% dari susu asli, dan di blend dengan biskuit Belgia yang renyah.

 

Dan untuk lebih meningkatkan pengalaman kemewahan dalam cita rasa ice cream Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream ini, Häagen-Dazs sekaligus menghadirkan 3 menu ice cream creation terbarunya, yaitu Caramel Biscuit Carnival (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream, Häagen-Dazs Coffee ice cream, cocoa biscuit, dilengkapi dengan caramel sauce, serta irisan strawberry dan taburan almond), Caramel Double Fantasy (double scoop Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream diatas brownies, dengan wafer dan dilengkapi irisan strawberry, taburan almond, serta chocolate syrup), dan Caramel Cookies Sensation (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dengan Häagen-Dazs ice cream cookies choco, serta speculaas cookies dan ditaburi almond).

 

Melalui kehadiran Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dan menu kreasi Craftmanship diharapkan dapat memberikan pengalaman sensasi ganda kemewahan ice cream premium bagi konsumen Indonesia, khususnya para perempuan. K-15

Artikel Lainnya

  • Feb 19, 2019

    Mengenal Ingridien untuk Membuat Gelato

    Gelato merupakan jenis es krim yang berasal dari Italia. Perbedaan gelato dengan es krim pada umumnya terutama terletak pada komposisi kandungan lemaknya. Produk gelato memiliki kandungan lemak yang lebih sedikit daripada es krim. Berbeda dengan es krim, komponen utama gelato adalah susu dan krim, tanpa penambahan kuning telur seperti pada formulasi es krim. Jenis susu yang paling baik untuk membuat gelato adalah whole milk sebanyak 3,5%, namun gelato juga dibuat menggunakan susu rendah lemak dengan jumlah sebanyak 1-2% atau pun susu tanpa lemak (skim). Selain mempertahankan sifat krimi dan tekstur yang lembut, namun susu juga berfungsi meningkatkan resistensi produk terhadap leleh. Di samping itu, susu tidak hanya menambah kandungan protein dalam produk, namun juga merupakan sumber kalsium. ...

  • Feb 18, 2019

    Ragam Olahan Kacang Ijo

    Kacang hijau atau yang biasa disebut kacang ijo merupakan salah satu jenis tanaman pangan yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia. Sebagai bahan pangan, kacang ijo merupakan salah satu sumber protein nabati dengan kandungan protein sekitar 22,2%. Selain itu kacang ijo juga kaya akan zat gizi lain yang bermanfaat bagi tubuh seperti kalsium, fosfor, zat besi, vitamin A, serta vitamin B1. Meskipun bukan sebagai makanan pokok, masyarakat seringkali mengolah kacang ijo menjadi masakan siap santap. Hampir semua kalangan dapat menikmati masakan berbasis kacang ijo karena ketersediaan dan harga yang cukup terjangkau. ...

  • Feb 15, 2019

    Dangke: Produk Keju dengan Kearifan Lokal

    Dangke merupakan produk keju tradisional dari susu kerbau khas Sulawesi Selatan dan telah diproduksi sejak tahun 1905. Dangke banyak diproduksi di daerah Enrekang, Curio, Baraka, Anggeraja dan Alla. Menurut cerita, nama Dangke berasal dari bahasa Belanda, “dank u well” yang berarti terimaksih banyak. Saat itu seorang peternak kerbau memberikan olahan fermentasi susu kepada orang Belanda yang sedang melintas dan orang Belanda tersebut mengucapkan “dank je” yaitu ucapan singkat dari “dank u well”. Sejak saat itulah susu fermentasi kerbau ini disebut dangke. Dangke memiliki tekstur yang elastis, berwarna putih, dan memiliki rasa mirip dengan keju pada umumnya. ...

  • Feb 14, 2019

    Costing Menu Summer Fresh

    Summer Fresh merupakan smoothies buah mangga, pisang, dan peach yang dihaluskan dengan tambahan susu dan yogurt. Teksturnya agak kental mengandung butiran halus es buah beku yang dingin, sangat pas disajikan saat siang atau udara panas. Kaya akan vitamin C, kalium, kalsium, dan zat gizi lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Penambahan yogurt selain memberi rasa asam segar juga memberikan manfaat bagi kesehatan percernaan karena mengandung probiotik. Bahan smothies ini antara lain mangga, peach, pisang, susu segar, dan yogurt. Kandungan gizi per porsinya antara lain; energi 251 kkal, protein 7,6 gram, lemak 8,2 gram, dan karbohidrat 39,8 gram. Berikut adalah costing dari Summer Fresh: ...

  • Feb 13, 2019

    Jus Martabe Khas Sumatra Utara

    Jus martabe merupakan minuman dari Sumatera Utara yang tergolong unik dan jarang dijumpai pada daerah lain. Keunikannya terletak pada bahan dasar yang digunakan yakni terong Belanda dan markisa. Martabe sendiri merupakan singkatan dari Markisa-Terong-Belanda. Jus ini tinggi serat pangan dan pektin, gula buah fruktosa, vitamin C, vitamin E, asam folat, kalium, dan magnesium. Mengonsumsi jus  martabe dapat memperbaiki kekebalan tubuh, meningkatkan kesehatan tulang, mengefektifkan sistem pembersihan racun dalam tubuh, memacu peremajaan sel, menggiatkan fungsi hati dan ginjal, serta mengatasi radang saluran kencing.   ...