Varian Es Krim dengan Sensasi Kemewahan Ganda





Es krim telah dikenal sebagai salah satu pilihan comfort food bagi masyarakat, karena es krim dapat menemani berbagai momen keseharian. Di saat merayakan kebahagiaan pribadi atau berkumpul bersama teman maupun disaat memerlukan keceriaan, es krim merupakan teman yang mampu memberikan sensasi kebahagiaan dan kenyamanan.

 

 

Sebagai salah satu produsen es krim, Häagen-Dazs kembali menghadirkan satu pilihan rasa baru yang akan memberikan sensasi kenikmatan dan kemewahan ganda, yakni Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream. Varian es krim ini merupakan perpaduan sempurna antara rasa dan tekstur, yang dibuat 100% dari susu asli, dan di blend dengan biskuit Belgia yang renyah.

 

Dan untuk lebih meningkatkan pengalaman kemewahan dalam cita rasa ice cream Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream ini, Häagen-Dazs sekaligus menghadirkan 3 menu ice cream creation terbarunya, yaitu Caramel Biscuit Carnival (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream, Häagen-Dazs Coffee ice cream, cocoa biscuit, dilengkapi dengan caramel sauce, serta irisan strawberry dan taburan almond), Caramel Double Fantasy (double scoop Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream diatas brownies, dengan wafer dan dilengkapi irisan strawberry, taburan almond, serta chocolate syrup), dan Caramel Cookies Sensation (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dengan Häagen-Dazs ice cream cookies choco, serta speculaas cookies dan ditaburi almond).

 

Melalui kehadiran Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dan menu kreasi Craftmanship diharapkan dapat memberikan pengalaman sensasi ganda kemewahan ice cream premium bagi konsumen Indonesia, khususnya para perempuan. K-15

Artikel Lainnya

  • Jun 24, 2019

    Lemak yang Digunakan dalam Produk Bakeri

    Produk baking meliputi rerotian, cake, biskuit, cookies, cracker, kue kering, pastry, pie, mufin, dan lainnya yang merupakan aplikasi bahan tepung-tepungan yang dipanggang dalam oven. Lemak sebagai bahan utama dalam pembuatan produk baking berperan dalam menambah citarasa, aroma, kelembapan, nilai gizi, pembentuk tekstur (melembutkan), dan menjaga kualitas selama penyimpanan. ...

  • Jun 21, 2019

    Menghambat Oksidasi Minyak

    Reaksi oksidasi terjadi ketika minyak goreng terpapar dengan udara. Untuk menghambat reaksi ini, biasanya industri minyak goreng menambahkan antioksidan, yakni suatu senyawa yang dapat menangkap radikal bebas. Komponen radikal bebas terbentuk selama reaksi terjadi dan memicu terjadinya berbagai kerusakan. ...

  • Jun 20, 2019

    Mengenal Teknik Memasak Shallow Frying

    Shallow frying merupakan teknik menggoreng dengan sedikit lemak atau minyak dengan menggunakan wajan datar. Shallow frying merupakan teknik memasak cepat, dan biasanya digunakan untuk bahan yang berkuran kecil dan memiliki tekstur lunak seperti telur dan ikan. Namun perlu diperhatikan, minyak yang digunakan harus dipastikan sudah benar-benar panas. Jika minyak yang digunakan belum cukup panas, maka pangan yang dihasilkan akan menyerap minyak. ...

  • Jun 19, 2019

    Risiko Konsumsi Lemak Jenuh untuk Kesehatan

    Lemak jenuh ada yang bersumber dari hewan (seperti gajih, lemak dalam daging, dan lainnya) dan ada yang bersumber dari pangan nabati (seperti minyak kelapa). Dalam kaitannya dengan penyakit jantung, maka lemak jenuh yang berasal dari hewan dinyatakan lebih berbahaya. ...

  • Jun 18, 2019

    3 Reaksi Kimia Penyebab Kerusakan Minyak Goreng

    Salah satu cara menjaga mutu produk goreng adalah dengan mengendalikan kualitas minyak goreng yang digunakan sebaik mungkin. Oleh sebab itu, terdapat beberapa faktor yang perlu diketahui oleh industri jasa boga terkait penggunaan minyak goreng. Penyebab utama kerusakan minyak goreng adalah reaksi kimia. Terdapat tiga reaksi kimia yang sering terjadi pada minyak goreng, yakni: ...