Varian Es Krim dengan Sensasi Kemewahan Ganda





Es krim telah dikenal sebagai salah satu pilihan comfort food bagi masyarakat, karena es krim dapat menemani berbagai momen keseharian. Di saat merayakan kebahagiaan pribadi atau berkumpul bersama teman maupun disaat memerlukan keceriaan, es krim merupakan teman yang mampu memberikan sensasi kebahagiaan dan kenyamanan.

 

 

Sebagai salah satu produsen es krim, Häagen-Dazs kembali menghadirkan satu pilihan rasa baru yang akan memberikan sensasi kenikmatan dan kemewahan ganda, yakni Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream. Varian es krim ini merupakan perpaduan sempurna antara rasa dan tekstur, yang dibuat 100% dari susu asli, dan di blend dengan biskuit Belgia yang renyah.

 

Dan untuk lebih meningkatkan pengalaman kemewahan dalam cita rasa ice cream Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream ini, Häagen-Dazs sekaligus menghadirkan 3 menu ice cream creation terbarunya, yaitu Caramel Biscuit Carnival (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream, Häagen-Dazs Coffee ice cream, cocoa biscuit, dilengkapi dengan caramel sauce, serta irisan strawberry dan taburan almond), Caramel Double Fantasy (double scoop Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream diatas brownies, dengan wafer dan dilengkapi irisan strawberry, taburan almond, serta chocolate syrup), dan Caramel Cookies Sensation (Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dengan Häagen-Dazs ice cream cookies choco, serta speculaas cookies dan ditaburi almond).

 

Melalui kehadiran Häagen-Dazs Caramel Biscuit & Cream dan menu kreasi Craftmanship diharapkan dapat memberikan pengalaman sensasi ganda kemewahan ice cream premium bagi konsumen Indonesia, khususnya para perempuan. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 18, 2019

    Tips Memilih Whipped Cream

    hipped cream merupakan krim yang timbul di bagian atas dari susu pada waktu didiamkan atau dipisahkan, sehingga whipped cream juga disebut sebagai ‘kepala susu’.Kegagalan dalam pengolahan whipped cream biasanya ada pada suhu, pengocokan, dan perbandingan air (khusus untuk bubuk whipped cream). “Penggunaan air es dalam pengocokkan bubuk whipped cream sangat penting, karena air es tersebut membantu whipped cream mengembang secara maksimal.  ...

  • Apr 16, 2019

    Bahan-bahan yang mempengaruhi tekstur es krim

    Es krim dibuat dengan cara membekukan campuran susu, lemak hewani atau nabati, gula, dengan atau tanpa penambahan ingridien lain yang diizinkan. Bentuk dan ukuran masing-masing bahan penyusun es krim tersebut sangat menentukan kualitas es krim, terutama tekstur. Tekstur yang diinginkan pada es krim adalah lembut, creaminess (seperti kondisi kaya akan lemak) dan homogen. Sedangkan body yang diinginkan adalah firm dengan substansi padatan yang bersatu dalam bentuk buih/busa. Ketahanan es krim untuk tidak mudah meleleh juga menentukan apresiasi konsumen.   ...

  • Apr 15, 2019

    Costing Menu Honey Blended

    Honey Blended  adalah smoothie yang berbahan dasar raspberry, yoghurt, dan madu. Raspberry merupakan jenis buah yang banyak menyumbangkan manfaat untuk tubuh karena mengandung vitamin C dan magnesium yang cukup tinggi. Dipadukan dengan yogurt maka semakin melengkapi menfaat dari buah ini. ...

  • Apr 15, 2019

    Kenali Perbedaan Alergi Susu dengan Intoleransi Laktosa

    Alergi protein susu dan intoleransi laktosa merupakan dua masalah utama mengapa orang tidak dapat mengonsumsi susu. Perlu diketahui bahwa keduanya merupakan hal yang berbeda, meskipun dapat memberikan gejala yang sama. Alergi susu, biasanya yang berasal dari sapi, timbul akibat reaksi sistem kekebalan tubuh yang menganggap bahwa protein susu yang masuk ke dalam tubuh ialah zat yang berbahaya. Oleh karena itu, sistem kekebalan tubuh memberikan respon penolakan dan menghasilkan gejala alergi. Susu sapi mengandung dua jenis protein, yaitu whey dan kasein yang keduanya dapat memicu reaksi alergi.   ...

  • Apr 11, 2019

    Jenis-Jenis Susu dan Kandungan Lemaknya

    Susu sebagai bahan makanan yang mengandung zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh. Sifatnya mudah dicerna dan diserap,sehingga baik untuk dikonsumsi. Susu cair, selain dikonsumsi langsung, juga banyak digunakan sebagai bahan baku dalam industri jasa boga, seperti untuk pembuatan yoghurt, pendamping breakfast cereal, pengganti santan, dan lainnya. Di pasaran terdapat berbagai jenis susu cair. Oleh sebab itu, industri perlu membaca label untuk memilih produk susu yang sesuai dengan kebutuhan. ...