Berbagai Demo di Bandung Creative Expo





Sebagaimana kita ketahui sebelumnya, Bandung Creative Expo telah berlangsung sejak tanggal 22 mei kemarin, hingga 25 mei mendatang. Hiruk pikuk Expo yang berlangsung selama 4 hari ini juga dimeriahkan oleh berbagai aktifitas yang dilakukan di demo stage yang disediakan khusus oleh panitia. 

 


Pada kesempatan tersebut, para tenant berlomba-lomba meramaikan kegiatan ini, diantaranya Bogasari yang memang tidak pernah absen di berbagai kesempatan Expo juga melakukan 'aksinya' di demo stage, ada pula Indonesian Pattiserrie School (IPS) sebagai sekolah pattiserie pertama di Indonesia yang memamerkan hasil karya para murid berupa cake molding yang cantik dengan berbagai tema, selain itu Chef Aing selaku pemilik IPS juga beraksi dalam demo baking triple flavour dark chocolate yang hasil karyanya kemudian dibagikan kepada para pengunjung, dan selanjutnya aksi dari Trans sebuah perusahaan yang menjual berbagai keperluan bakery dan pastry serta mengadakan kursus baking, melakukan aksinya dengan cake decorating tema lebaran. 
Menarik bukan? Sampai 2 hari ke depan berbagai demo menarik juga akan dilaksanakan, cocok sebagai inspirasi anda yang terjun di bisnis kuliner kreatif. K-17

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...