Nutrifood Rayakan Ulang Tahun Ke-35





Mengambil tema “Rumah Kedua”, dalam perayaan ulang tahun yang ke-35, Nutrifood berharap dapat terus menjadi tempat yang nyaman bagi para karyawan, konsumen maupun relasi-relasi bisnisnya selayaknya keluarga. Perayaan ulang tahun tersebut dirayakan di berbagai daerah di Indonesia termasuk di kantor pusat Jakarta maupun di pabrik Ciawi dan Cibitung oleh seluruh karyawan dengan berbagai acara serentak pada tanggal 3 Februari 2014 lalu.

Sebagai bentuk apresiasi kepada para relasi bisnis perusahaan, dilaksanakan acara gala dinner di Jakarta pada 6 Februari 2014 lalu. Dalam acara itu, perusahaan memberikan Special Awards kepada relasi-relasi bisnis sebagai bentuk terima kasih atas dukungan atas kelangsungan kerjasama yang telah terjalin. Penghargaan diserahkan secara langsung oleh pimpinan Nutrifood Mardi Wu.

Untuk menginspirasi hidup yang lebih sehat dan bermakna perlu dicapai dengan berkolaborasi, oleh karena itu Special Awards juga diberikan untuk organisasi atau komunitas yang telah berkontribusi kepada masyarakat dan sejalan dengan visi perusahaan.

“Atas nama keluarga besar Nutrifood, saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan yang telah bersama Nutrifood selama ini, tanpa rekan-rekan Nutrifood tidak bisa menjadi sebesar sekarang. Saya selalu percaya, Nutrifood dibangun layaknya sebuah rumah dengan kehangatan, kebersamaan dan kekeluargaan sampai karyawannya sendiri menyebut Nutrifood sebagai rumah kedua," kata Mardi Wu. K-09

 

Artikel Lainnya

  • Mei 23, 2019

    Prinsip-Prinsip Dasar dalam Menjamin Keamanan Pangan

    Prinsip dasar kebersihan makanan untuk menjamin kemanan pangan yang perlu disiapkan oleh produsen antara lain sebagai berikut. Pilih resep makanan dengan seksama Saat memilih menu produk yang akan dijual, perlu mengetahui beberapa kualitas dan komposisi bahan yang digunakan. Beberapa produk pangan dapat menimbulkan reaksi alergi pada beberapa konsumen. Oleh karena itu perlu diberikan informasi yang cukup pada label pangan. Selain itu juga menu yang disajikan diharapkan dapat memberikan asupan gizi dalam jumlah yang tepat. ...

  • Mei 22, 2019

    Asupan Zat Gizi agar Tubuh Tetap Bugar

    Pada prinsipnya makanan yang dikonsumsi saat sahur dan buka harus lengkap, mengandung unsur karbohidrat, lemak, protein, vitamin, dan mineral. Sebenarnya, kunci asupan gizi seimbang dicerminkan oleh beragam makanan yang kita konsumsi baik di saat buka maupun sahur, dan empat sehat lima sempurna merupakan cermin keberagaman makanan meski kini sudah ada acuan yang lebih lengkap, yaitu Pedoman Gizi Seimbang. ...

  • Mei 21, 2019

    Menyusun Menu yang Baik selama Bulan Ramadan

    Buah kurma, pisang, pepaya, mangga, melon, semangka, kiwi, apel, air kelapa, dan jenis buah-buahan dengan kandungan air tinggi lainnya sangat ideal sebagai menu takjil atau menu yang disegerakan untuk berbuka puasa. Sebisa mungkin mengontrol penggunaan gula pasir dalam menu puasa, karena bila berlebihan dapat memberikan dampak yang kurang baik bagi kesehatan. Selain itu penting untuk diperhatikan adalah konsumsi air putih, usahakan dari saat buka puasa sampai saat sebelum tidur minimal minum satu liter air atau sesuai kebutuhan. ...

  • Mei 20, 2019

    Panduan Sederhana Mengonsumsi Protein Nabati

    Anggapan bahwa protein nabati tidak lebih baik dari protein hewani adalah pernyataan yang tidak sepenuhnya benar. Meskipun beberapa komoditas menunjukkan kekurangan dalam komponen asam aminonya, namun banyak jalan yang bisa ditempuh untuk membuatnya setara dengan komponen protein hewani. ...

  • Mei 17, 2019

    Benarkah Protein Nabati Tidak Lengkap?

    Mutu protein bahan pangan salah satunya ditentukan oleh jenis dan proporsi asam amino yang di kandungnya. Setidaknya, terdapat 20 jenis asam amino yang terdiri dari sembilan asam amino esensial dan 11 asam amino non-esensial. Asam amino non-esensial adalah asam amino yang dapat disintesis oleh tubuh, sedangkan asam amino esensial  merupakan asam amino yang tidak dapat disintesis oleh tubuh dan didapat dari sumber pangan. ...