KUNG PAO FIESTA KEECHO





Bahan:

500 gr           FIESTA Keecho
Minyak          untuk menggoreng
1 siung           Bawang putih, cincang halus
1 cm              Jahe, haluskan
2 batang        Daun bawang, iris 2 cm
½ buah          Paprika merah, potong dadu 2 cm
20 gr    Cabai kering, potong melintang
1 sdt   Garam
1 sdt   Minyak wijen
1 sdt   Cuka
1 sdm             Kecap manis
2 sdt   Bubuk cabai
1 sdt   Merica
100 gr Kacang mede goreng

Cara membuat:

  1. Goreng FIESTA Keecho hingga kuning kecoklatan dan matang ,sisihkan
  2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan daun bawang, paprika dan cabai kering, aduk hingga daun  bawang layu.
  3. masukkan  semua bahan ,aduk rata lalu tambahkan kekian, aduk kembali hingga tercampur lalu angkat dan  sajikan panas

Artikel Lainnya