KUNG PAO FIESTA KEECHO





Bahan:

500 gr           FIESTA Keecho
Minyak          untuk menggoreng
1 siung           Bawang putih, cincang halus
1 cm              Jahe, haluskan
2 batang        Daun bawang, iris 2 cm
½ buah          Paprika merah, potong dadu 2 cm
20 gr    Cabai kering, potong melintang
1 sdt   Garam
1 sdt   Minyak wijen
1 sdt   Cuka
1 sdm             Kecap manis
2 sdt   Bubuk cabai
1 sdt   Merica
100 gr Kacang mede goreng

Cara membuat:

  1. Goreng FIESTA Keecho hingga kuning kecoklatan dan matang ,sisihkan
  2. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Tambahkan daun bawang, paprika dan cabai kering, aduk hingga daun  bawang layu.
  3. masukkan  semua bahan ,aduk rata lalu tambahkan kekian, aduk kembali hingga tercampur lalu angkat dan  sajikan panas

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...