Peluncuran American Foodlicious





Bekerja sama dengan Peka Consulting, The FoodHall menggelar American Foodlicious yang berlangsung pada 7 Nopember hingga 15 Desember 2013. Selama periode tersebut ini pelanggan The FoodHall dapat menikmati dan membeli berbagai produk-produk segar Amerika yang tersedia di semua gerai The FoodHall dan Daily Foodhall di Jakarta. “Kami berharap dengan program ini masyarakat Indonesia bisa lebih mengenal dan mengetahui produk-produk segar dari Amerika,” tutur Kristen F. Bauer, Charge d’Affaires a.i U.S dari Kedutaan Besar Amerika Serikat.


Peluncuran acara yang diadakan di The FoodHall Plaza Indonesia, Jumat (15/11/2013) lalu ini menghadirkan Chef Vindex Tengker yang mendemontrasikan masakan kreasinya yang berbahan dasar produk Amerika, seperti US Green Anjou pear dan US Gala apple.


Bersamaan dengan acara tersebut, Washington Apple Commission meluncurkan program Mother’s Love yang merupkan program pemberdayaan perempuan di negara ASEAN termasuk Indonesia selama satu tahun. Program ini adalah edukasi untuk membantu para ibu mengenali makanan dnegan gizi seimbang. Edukasi diberikan melalui sosial media, brosur, leaflet dan seminar pendidikan di berbagai kota-kota besar di Indonesia. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...