Fried Potatoes or Cheese Crust?





Banyak orang sekarang ini lebih memilih minum kopi di kedai-kedai kopi, sekedar untuk bersantai atau bicara soal bisnis, tidak sedikit kedai kopi yang menawarkan menu pendamping untuk minum kopi, salah satunya Excelso, kedai kopi in menawarkan menu baru yaitu Fried Potatoes dan Cheese Crust ketika peluncuran “All-day Breakfast” di gerai Excelso Senayan City, Jakarta.

 

Fried Potatoes yang ditawarkan beda dengan yang lainnya yaitu Fried Potatoes yang disajikan bukan dengan saus sambal melainkan dengan saus yang beragam, terdapat empat pilihan saus pelengkap, yakni Bolognese, Enchiladas, Cheese, dan Brown sauce. Selain itu, menu lainnya yakni Cheese Crust walaupun bentuknya terlihat biasa, makanan ini cukup membuat orang yang memakannya ketagihan. Cheese Crust adalah pizza tipis dengan rasa keju  yang memberikan sensasi crispy ketika memakannya, bentuknya memang terlihat sederhana tetapi rasa keju dan crispy sangat menarik dilidah.

Kedua menu ini dapat dijadikan sharing menu dengan teman dan pendamping minum kopi di gerai-gerai Excelso, selanjutnya sesuai dengan selera masing-masing untuk memilih menu mana yang pas dijadikan teman minum kopi. Riska 

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...