The New Signature Dessert dari Magnum Cafe





Setelah genap satu tahun Magnum Cafe ‘The House of Chocolate’ sukses memberikan remarkable chocolate experience kepada ribuan pleasure seekers, kini Magnum Cafe kembali memperkenalkan ‘The New Signature Desserts from Magnum Cafe’. Untuk lebih memuaskan para pleasure seekers, tim chef Magnum telah mengkreasikan menu-menu yang variatif dan inovatif.

The New Signature Desserts ini terdiri dari Parfait de Musse,  Parfait de Chocolat, Parfait de Watermeloo, Macaroon de Atomium, dan Macaron de Magritte. Dua dari dessert tersebut terdiri dari parfait yang dipadukan dengan es krim magnum dan 3 diantaranya terdiri dari macaron yang disajikan dengan es krim magnum. Uniknya dalam hidangan Macaron de Atomium dan Macaron de Magritte, macaron lezat  yang disajikan dalam ukuran besar. Macaron strawberry untuk Macaron de Atomium dan Macaron hazelnut untuk Macaron de Magritte.

“Kami memilih macaron karena sekarang makanan ini sedang menjadi trend, sehingga muncullah ide untuk memadukan antara macaron dan magnum, sedangkan untuk parfait sendiri diambil dari makanan Perancis yang memiliki arti dessert atau menu makanan yang lucu, sesuai dengan namanya parfait disini kami sajikan dengan cantik” tutur Kaninia Radiatni, Asst. Brand Manager Wall’s Ice Cream, pada Kamis (31/7) di Magnum Cafe Grand Indonesia, Jakarta.

Di bulan Ramadhan ini pun Magnum Cafe menghadirkan promo Ramadhan Package, dimana pengunjung bisa memilih salah satu hidangan utama, yaitu Stips Poulet, Fettucine a la Meatball atau Dory de Orient. Dengan membayar Rp 79.000++ pleasure seekers bisa menikmati satu hidangan utama dan satu The New Signature Desserts sesuai pilihan.”Setelah Ramadhan pun hidangan ini pun akan tetap ada,” tutup Kaninia. Kiki

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...