Gourmet Sandwich Khas Yo’ Panino





Sandwich termasuk  salah satu kategori makanan yang disajikan dalam bentuk besar. Yo' Panino hadir di Indonesia untuk memberikan ide baru untuk menyantap sandwich, serta menghilangkan opini lama tentang waktu minum teh dengan sandwich yang membosankan. Yo' Panino merupakan outlet sandwich yang dikelola oleh Kanmo Retail Group, outlet ini menghadirkan roti yang dipanggang hangat dengan isian dan daging hangat pula, dilengkapi dengan berbagai sayuran dan taburan, serta enam ‘Awesome Saucesomes’. Dengan membeli lisensi dari Singapura, Yo' Panino hadir untuk memenuhi keinginan masyarakat Indonesia dalam menyantap sandwich.

 

 

“Yo' Panino adalah tentang 'keahlian menyajikan kualitas sandwich terbaik dengan kreativitas, cinta, kepribadian, dalam setiap sandwichnya',” ujar Jitin Kapoor, Direktur Yo’ Panino Indonesia pada Grand Opening Yo’ Panino di Plaza Indonesia, Jakarta, 17 Juli 2013 lalu. Konsep Yo' Panino adalah memberikan kesempatan kepada setiap orang untuk berkreasi membuat sandwich khas mereka sendiri, sesuai dengan suasana hati dan kepribadian masing-masing. Dengan moto memberikan kesegaran dan rasa spesial, Yo' Panino selalu berhati-hati dalam memilih bahan-bahan agar kesegarannya sampai kepada pelanggan. Yo’ Panino pun menyajikan menu dengan cita rasa lokal, seperti Beef Rendang Panino, Tempe Panino (Up the Tempe!), dan Java Slaw.

 

Harga Panino Combo dimulai dari Rp 50.000; sudah termasuk pilihan sandwich, makanan pelengkap dan minuman. Yo' Panino juga menawarkan pilihan cookies dan jus yang bervariasi sesuai musim. Kanmo Retail Group berencana membuka 15 toko Yo' Panino dalam kurun waktu 2 tahun mendatang. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 18, 2019

    Tips Memilih Whipped Cream

    hipped cream merupakan krim yang timbul di bagian atas dari susu pada waktu didiamkan atau dipisahkan, sehingga whipped cream juga disebut sebagai ‘kepala susu’.Kegagalan dalam pengolahan whipped cream biasanya ada pada suhu, pengocokan, dan perbandingan air (khusus untuk bubuk whipped cream). “Penggunaan air es dalam pengocokkan bubuk whipped cream sangat penting, karena air es tersebut membantu whipped cream mengembang secara maksimal.  ...

  • Apr 16, 2019

    Bahan-bahan yang mempengaruhi tekstur es krim

    Es krim dibuat dengan cara membekukan campuran susu, lemak hewani atau nabati, gula, dengan atau tanpa penambahan ingridien lain yang diizinkan. Bentuk dan ukuran masing-masing bahan penyusun es krim tersebut sangat menentukan kualitas es krim, terutama tekstur. Tekstur yang diinginkan pada es krim adalah lembut, creaminess (seperti kondisi kaya akan lemak) dan homogen. Sedangkan body yang diinginkan adalah firm dengan substansi padatan yang bersatu dalam bentuk buih/busa. Ketahanan es krim untuk tidak mudah meleleh juga menentukan apresiasi konsumen.   ...

  • Apr 15, 2019

    Costing Menu Honey Blended

    Honey Blended  adalah smoothie yang berbahan dasar raspberry, yoghurt, dan madu. Raspberry merupakan jenis buah yang banyak menyumbangkan manfaat untuk tubuh karena mengandung vitamin C dan magnesium yang cukup tinggi. Dipadukan dengan yogurt maka semakin melengkapi menfaat dari buah ini. ...

  • Apr 15, 2019

    Kenali Perbedaan Alergi Susu dengan Intoleransi Laktosa

    Alergi protein susu dan intoleransi laktosa merupakan dua masalah utama mengapa orang tidak dapat mengonsumsi susu. Perlu diketahui bahwa keduanya merupakan hal yang berbeda, meskipun dapat memberikan gejala yang sama. Alergi susu, biasanya yang berasal dari sapi, timbul akibat reaksi sistem kekebalan tubuh yang menganggap bahwa protein susu yang masuk ke dalam tubuh ialah zat yang berbahaya. Oleh karena itu, sistem kekebalan tubuh memberikan respon penolakan dan menghasilkan gejala alergi. Susu sapi mengandung dua jenis protein, yaitu whey dan kasein yang keduanya dapat memicu reaksi alergi.   ...

  • Apr 11, 2019

    Jenis-Jenis Susu dan Kandungan Lemaknya

    Susu sebagai bahan makanan yang mengandung zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh. Sifatnya mudah dicerna dan diserap,sehingga baik untuk dikonsumsi. Susu cair, selain dikonsumsi langsung, juga banyak digunakan sebagai bahan baku dalam industri jasa boga, seperti untuk pembuatan yoghurt, pendamping breakfast cereal, pengganti santan, dan lainnya. Di pasaran terdapat berbagai jenis susu cair. Oleh sebab itu, industri perlu membaca label untuk memilih produk susu yang sesuai dengan kebutuhan. ...