Gourmet Sandwich Khas Yo’ Panino





Sandwich termasuk  salah satu kategori makanan yang disajikan dalam bentuk besar. Yo' Panino hadir di Indonesia untuk memberikan ide baru untuk menyantap sandwich, serta menghilangkan opini lama tentang waktu minum teh dengan sandwich yang membosankan. Yo' Panino merupakan outlet sandwich yang dikelola oleh Kanmo Retail Group, outlet ini menghadirkan roti yang dipanggang hangat dengan isian dan daging hangat pula, dilengkapi dengan berbagai sayuran dan taburan, serta enam ‘Awesome Saucesomes’. Dengan membeli lisensi dari Singapura, Yo' Panino hadir untuk memenuhi keinginan masyarakat Indonesia dalam menyantap sandwich.

 

 

“Yo' Panino adalah tentang 'keahlian menyajikan kualitas sandwich terbaik dengan kreativitas, cinta, kepribadian, dalam setiap sandwichnya',” ujar Jitin Kapoor, Direktur Yo’ Panino Indonesia pada Grand Opening Yo’ Panino di Plaza Indonesia, Jakarta, 17 Juli 2013 lalu. Konsep Yo' Panino adalah memberikan kesempatan kepada setiap orang untuk berkreasi membuat sandwich khas mereka sendiri, sesuai dengan suasana hati dan kepribadian masing-masing. Dengan moto memberikan kesegaran dan rasa spesial, Yo' Panino selalu berhati-hati dalam memilih bahan-bahan agar kesegarannya sampai kepada pelanggan. Yo’ Panino pun menyajikan menu dengan cita rasa lokal, seperti Beef Rendang Panino, Tempe Panino (Up the Tempe!), dan Java Slaw.

 

Harga Panino Combo dimulai dari Rp 50.000; sudah termasuk pilihan sandwich, makanan pelengkap dan minuman. Yo' Panino juga menawarkan pilihan cookies dan jus yang bervariasi sesuai musim. Kanmo Retail Group berencana membuka 15 toko Yo' Panino dalam kurun waktu 2 tahun mendatang. K-15

Artikel Lainnya

  • Jun 26, 2019

    Efek Konsumsi Lemak Trans terhadap Kesehatan

    Lemak trans ialah semua isomer geometrik dari asam lemak tidak jenuh tunggal dan asam lemak tidak jenuh jamak yang tidak terkonjugasi, dipengaruhi setidaknya oleh satu kelompok metilen, dengan ikatan rangkap karbon-karbon dalam konfiurasi trans. Lemak trans ini dapat terbentuk secara alami dalam bahan pangan serta selama proses pengolahan pangan pada temperatur yang sangat tinggi (proses deodorisasi dan penggorengan) dan melalui reaksi hidrogenasi. ...

  • Jun 24, 2019

    Lemak yang Digunakan dalam Produk Bakeri

    Produk baking meliputi rerotian, cake, biskuit, cookies, cracker, kue kering, pastry, pie, mufin, dan lainnya yang merupakan aplikasi bahan tepung-tepungan yang dipanggang dalam oven. Lemak sebagai bahan utama dalam pembuatan produk baking berperan dalam menambah citarasa, aroma, kelembapan, nilai gizi, pembentuk tekstur (melembutkan), dan menjaga kualitas selama penyimpanan. ...

  • Jun 21, 2019

    Menghambat Oksidasi Minyak

    Reaksi oksidasi terjadi ketika minyak goreng terpapar dengan udara. Untuk menghambat reaksi ini, biasanya industri minyak goreng menambahkan antioksidan, yakni suatu senyawa yang dapat menangkap radikal bebas. Komponen radikal bebas terbentuk selama reaksi terjadi dan memicu terjadinya berbagai kerusakan. ...

  • Jun 20, 2019

    Mengenal Teknik Memasak Shallow Frying

    Shallow frying merupakan teknik menggoreng dengan sedikit lemak atau minyak dengan menggunakan wajan datar. Shallow frying merupakan teknik memasak cepat, dan biasanya digunakan untuk bahan yang berkuran kecil dan memiliki tekstur lunak seperti telur dan ikan. Namun perlu diperhatikan, minyak yang digunakan harus dipastikan sudah benar-benar panas. Jika minyak yang digunakan belum cukup panas, maka pangan yang dihasilkan akan menyerap minyak. ...

  • Jun 19, 2019

    Risiko Konsumsi Lemak Jenuh untuk Kesehatan

    Lemak jenuh ada yang bersumber dari hewan (seperti gajih, lemak dalam daging, dan lainnya) dan ada yang bersumber dari pangan nabati (seperti minyak kelapa). Dalam kaitannya dengan penyakit jantung, maka lemak jenuh yang berasal dari hewan dinyatakan lebih berbahaya. ...