Gourmet Sandwich Khas Yo’ Panino





Sandwich termasuk  salah satu kategori makanan yang disajikan dalam bentuk besar. Yo' Panino hadir di Indonesia untuk memberikan ide baru untuk menyantap sandwich, serta menghilangkan opini lama tentang waktu minum teh dengan sandwich yang membosankan. Yo' Panino merupakan outlet sandwich yang dikelola oleh Kanmo Retail Group, outlet ini menghadirkan roti yang dipanggang hangat dengan isian dan daging hangat pula, dilengkapi dengan berbagai sayuran dan taburan, serta enam ‘Awesome Saucesomes’. Dengan membeli lisensi dari Singapura, Yo' Panino hadir untuk memenuhi keinginan masyarakat Indonesia dalam menyantap sandwich.

 

 

“Yo' Panino adalah tentang 'keahlian menyajikan kualitas sandwich terbaik dengan kreativitas, cinta, kepribadian, dalam setiap sandwichnya',” ujar Jitin Kapoor, Direktur Yo’ Panino Indonesia pada Grand Opening Yo’ Panino di Plaza Indonesia, Jakarta, 17 Juli 2013 lalu. Konsep Yo' Panino adalah memberikan kesempatan kepada setiap orang untuk berkreasi membuat sandwich khas mereka sendiri, sesuai dengan suasana hati dan kepribadian masing-masing. Dengan moto memberikan kesegaran dan rasa spesial, Yo' Panino selalu berhati-hati dalam memilih bahan-bahan agar kesegarannya sampai kepada pelanggan. Yo’ Panino pun menyajikan menu dengan cita rasa lokal, seperti Beef Rendang Panino, Tempe Panino (Up the Tempe!), dan Java Slaw.

 

Harga Panino Combo dimulai dari Rp 50.000; sudah termasuk pilihan sandwich, makanan pelengkap dan minuman. Yo' Panino juga menawarkan pilihan cookies dan jus yang bervariasi sesuai musim. Kanmo Retail Group berencana membuka 15 toko Yo' Panino dalam kurun waktu 2 tahun mendatang. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...