Ajinomoto Indonesia Raih Penghargaan Peduli Gizi 2013





Ajinomoto Indonesia Group kembali menerima penghargaan dari PERGIZI PANGAN Indonesia atas kontribusinya di bidang pemberdayaan masyarakat melalui Ajinomoto-IPB Nutrition Program (AINP).

 

Pada kesempatan kali ini Ajinomoto Indonesia yang diwakili oleh Muhammad Fachrurozy dan Wahyu Darmayani menerima Penghargaan Peduli Gizi 2013 dari himpunan pakar nutrisi dan kesehatan dari yang berminat dalam pengembangan dan aplikasi ilmu gizi Pergizi Pangan untuk kategori Inovasi Pendidikan Gizi.

Acara Penghargaan Peduli Gizi 2013 diselenggarakan pada hari Rabu, 26 Juni 2013 di Balai Kartini, Jakarta bersamaan dengan Seminar Nasional Pangan dan Gizi (SEMNAS PAGI). Seminar ini dihadiri oleh Pakar Pangan dan Gizi baik dari dalam maupun luar negri serta para pejabat pemerintah Pusat dan daerah di Indonesia.

Ajinomoto-IPB Nutrition Program (AINP) merupakan bentuk tanggung jawab sosial perusahaan dalam memberikan edukasi pengolahan makanan serta jajanan yang aman, higienis dan enak hasil kerjasama antara Ajinomoto Indonesia dan IPB Bogor. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...