Serba Gemerlap di Launching Magnum Mini





Dengan mengambil lokasi di Pondok Indah Mall 2 pada tanggal 24 Juni 2013 lalu, Magnum, es krim vanilla dengan lapisan cokelat Belgia, merayakan peluncuran Magnum Mini yang turut dihadiri selebriti papan atas dengan dresscode yang bertemakan ”the Great Gatsby”. Peluncuran ini juga menandai pembukaan MAGNUM di Pondok Indah Mall 2, yang merupakan versi mini dari Magnum Cafe dengan konsep pop-up store.

Dalam acara yang dipandu oleh Uli Herdinansyah ini, hadir pula Olla Ramlan yang merupakan Brand Ambassador Magnum, Riri Odang selaku Brand Manager Magnum serta Ira Noviarti selaku VP Ice Cream and Marketing Service PT Unilever Indonesia, Tbk yang menyampaikan kata sambutan kepada para tamu undangan yang hadir dilanjutkan dengan pemutaran video digital ”Style by Magnum Mini” yang disutradarai oleh Luna Maya.

Tidak hanya peluncuran Magnum Mini serta MAGNUM saja, dalam kesempatan kali ini Magnum juga mempersembahkan rangkaian mahakarya yang terinspirasi dari kemewahan Magnum yang didesain secara ekslusif oleh desainer perhiasan kenamaan indonesia, Rinaldy A. Yunardi yang diberi tajuk ”The Most Expensive Magnum”.  Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pembagian Magnum Mini kepada seluruh tamu undangan yang hadir.

The New Way of Magnum Dipping turut diperkenalkan dalam acara ini, dimana Olla, Riri dan Ira mencoba beragam kreasi Magnum dipping yang disajikan oleh para Magnum Pleasure Makers selaku duta dan host dari MAGNUM. Acara kemudian ditutup dengan penampilan dari DJ Hogi, Dira Sugandi dan Radhini yang turut memeriahkan puncak perayaan peluncuran Magnum Mini. K-16

 

 

Artikel Lainnya

  • Apr 18, 2019

    Tips Memilih Whipped Cream

    hipped cream merupakan krim yang timbul di bagian atas dari susu pada waktu didiamkan atau dipisahkan, sehingga whipped cream juga disebut sebagai ‘kepala susu’.Kegagalan dalam pengolahan whipped cream biasanya ada pada suhu, pengocokan, dan perbandingan air (khusus untuk bubuk whipped cream). “Penggunaan air es dalam pengocokkan bubuk whipped cream sangat penting, karena air es tersebut membantu whipped cream mengembang secara maksimal.  ...

  • Apr 16, 2019

    Bahan-bahan yang mempengaruhi tekstur es krim

    Es krim dibuat dengan cara membekukan campuran susu, lemak hewani atau nabati, gula, dengan atau tanpa penambahan ingridien lain yang diizinkan. Bentuk dan ukuran masing-masing bahan penyusun es krim tersebut sangat menentukan kualitas es krim, terutama tekstur. Tekstur yang diinginkan pada es krim adalah lembut, creaminess (seperti kondisi kaya akan lemak) dan homogen. Sedangkan body yang diinginkan adalah firm dengan substansi padatan yang bersatu dalam bentuk buih/busa. Ketahanan es krim untuk tidak mudah meleleh juga menentukan apresiasi konsumen.   ...

  • Apr 15, 2019

    Costing Menu Honey Blended

    Honey Blended  adalah smoothie yang berbahan dasar raspberry, yoghurt, dan madu. Raspberry merupakan jenis buah yang banyak menyumbangkan manfaat untuk tubuh karena mengandung vitamin C dan magnesium yang cukup tinggi. Dipadukan dengan yogurt maka semakin melengkapi menfaat dari buah ini. ...

  • Apr 15, 2019

    Kenali Perbedaan Alergi Susu dengan Intoleransi Laktosa

    Alergi protein susu dan intoleransi laktosa merupakan dua masalah utama mengapa orang tidak dapat mengonsumsi susu. Perlu diketahui bahwa keduanya merupakan hal yang berbeda, meskipun dapat memberikan gejala yang sama. Alergi susu, biasanya yang berasal dari sapi, timbul akibat reaksi sistem kekebalan tubuh yang menganggap bahwa protein susu yang masuk ke dalam tubuh ialah zat yang berbahaya. Oleh karena itu, sistem kekebalan tubuh memberikan respon penolakan dan menghasilkan gejala alergi. Susu sapi mengandung dua jenis protein, yaitu whey dan kasein yang keduanya dapat memicu reaksi alergi.   ...

  • Apr 11, 2019

    Jenis-Jenis Susu dan Kandungan Lemaknya

    Susu sebagai bahan makanan yang mengandung zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh. Sifatnya mudah dicerna dan diserap,sehingga baik untuk dikonsumsi. Susu cair, selain dikonsumsi langsung, juga banyak digunakan sebagai bahan baku dalam industri jasa boga, seperti untuk pembuatan yoghurt, pendamping breakfast cereal, pengganti santan, dan lainnya. Di pasaran terdapat berbagai jenis susu cair. Oleh sebab itu, industri perlu membaca label untuk memilih produk susu yang sesuai dengan kebutuhan. ...