Serba Gemerlap di Launching Magnum Mini





Dengan mengambil lokasi di Pondok Indah Mall 2 pada tanggal 24 Juni 2013 lalu, Magnum, es krim vanilla dengan lapisan cokelat Belgia, merayakan peluncuran Magnum Mini yang turut dihadiri selebriti papan atas dengan dresscode yang bertemakan ”the Great Gatsby”. Peluncuran ini juga menandai pembukaan MAGNUM di Pondok Indah Mall 2, yang merupakan versi mini dari Magnum Cafe dengan konsep pop-up store.

Dalam acara yang dipandu oleh Uli Herdinansyah ini, hadir pula Olla Ramlan yang merupakan Brand Ambassador Magnum, Riri Odang selaku Brand Manager Magnum serta Ira Noviarti selaku VP Ice Cream and Marketing Service PT Unilever Indonesia, Tbk yang menyampaikan kata sambutan kepada para tamu undangan yang hadir dilanjutkan dengan pemutaran video digital ”Style by Magnum Mini” yang disutradarai oleh Luna Maya.

Tidak hanya peluncuran Magnum Mini serta MAGNUM saja, dalam kesempatan kali ini Magnum juga mempersembahkan rangkaian mahakarya yang terinspirasi dari kemewahan Magnum yang didesain secara ekslusif oleh desainer perhiasan kenamaan indonesia, Rinaldy A. Yunardi yang diberi tajuk ”The Most Expensive Magnum”.  Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pembagian Magnum Mini kepada seluruh tamu undangan yang hadir.

The New Way of Magnum Dipping turut diperkenalkan dalam acara ini, dimana Olla, Riri dan Ira mencoba beragam kreasi Magnum dipping yang disajikan oleh para Magnum Pleasure Makers selaku duta dan host dari MAGNUM. Acara kemudian ditutup dengan penampilan dari DJ Hogi, Dira Sugandi dan Radhini yang turut memeriahkan puncak perayaan peluncuran Magnum Mini. K-16

 

 

Artikel Lainnya

  • Jun 24, 2019

    Lemak yang Digunakan dalam Produk Bakeri

    Produk baking meliputi rerotian, cake, biskuit, cookies, cracker, kue kering, pastry, pie, mufin, dan lainnya yang merupakan aplikasi bahan tepung-tepungan yang dipanggang dalam oven. Lemak sebagai bahan utama dalam pembuatan produk baking berperan dalam menambah citarasa, aroma, kelembapan, nilai gizi, pembentuk tekstur (melembutkan), dan menjaga kualitas selama penyimpanan. ...

  • Jun 21, 2019

    Menghambat Oksidasi Minyak

    Reaksi oksidasi terjadi ketika minyak goreng terpapar dengan udara. Untuk menghambat reaksi ini, biasanya industri minyak goreng menambahkan antioksidan, yakni suatu senyawa yang dapat menangkap radikal bebas. Komponen radikal bebas terbentuk selama reaksi terjadi dan memicu terjadinya berbagai kerusakan. ...

  • Jun 20, 2019

    Mengenal Teknik Memasak Shallow Frying

    Shallow frying merupakan teknik menggoreng dengan sedikit lemak atau minyak dengan menggunakan wajan datar. Shallow frying merupakan teknik memasak cepat, dan biasanya digunakan untuk bahan yang berkuran kecil dan memiliki tekstur lunak seperti telur dan ikan. Namun perlu diperhatikan, minyak yang digunakan harus dipastikan sudah benar-benar panas. Jika minyak yang digunakan belum cukup panas, maka pangan yang dihasilkan akan menyerap minyak. ...

  • Jun 19, 2019

    Risiko Konsumsi Lemak Jenuh untuk Kesehatan

    Lemak jenuh ada yang bersumber dari hewan (seperti gajih, lemak dalam daging, dan lainnya) dan ada yang bersumber dari pangan nabati (seperti minyak kelapa). Dalam kaitannya dengan penyakit jantung, maka lemak jenuh yang berasal dari hewan dinyatakan lebih berbahaya. ...

  • Jun 18, 2019

    3 Reaksi Kimia Penyebab Kerusakan Minyak Goreng

    Salah satu cara menjaga mutu produk goreng adalah dengan mengendalikan kualitas minyak goreng yang digunakan sebaik mungkin. Oleh sebab itu, terdapat beberapa faktor yang perlu diketahui oleh industri jasa boga terkait penggunaan minyak goreng. Penyebab utama kerusakan minyak goreng adalah reaksi kimia. Terdapat tiga reaksi kimia yang sering terjadi pada minyak goreng, yakni: ...