Serba Gemerlap di Launching Magnum Mini





Dengan mengambil lokasi di Pondok Indah Mall 2 pada tanggal 24 Juni 2013 lalu, Magnum, es krim vanilla dengan lapisan cokelat Belgia, merayakan peluncuran Magnum Mini yang turut dihadiri selebriti papan atas dengan dresscode yang bertemakan ”the Great Gatsby”. Peluncuran ini juga menandai pembukaan MAGNUM di Pondok Indah Mall 2, yang merupakan versi mini dari Magnum Cafe dengan konsep pop-up store.

Dalam acara yang dipandu oleh Uli Herdinansyah ini, hadir pula Olla Ramlan yang merupakan Brand Ambassador Magnum, Riri Odang selaku Brand Manager Magnum serta Ira Noviarti selaku VP Ice Cream and Marketing Service PT Unilever Indonesia, Tbk yang menyampaikan kata sambutan kepada para tamu undangan yang hadir dilanjutkan dengan pemutaran video digital ”Style by Magnum Mini” yang disutradarai oleh Luna Maya.

Tidak hanya peluncuran Magnum Mini serta MAGNUM saja, dalam kesempatan kali ini Magnum juga mempersembahkan rangkaian mahakarya yang terinspirasi dari kemewahan Magnum yang didesain secara ekslusif oleh desainer perhiasan kenamaan indonesia, Rinaldy A. Yunardi yang diberi tajuk ”The Most Expensive Magnum”.  Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pembagian Magnum Mini kepada seluruh tamu undangan yang hadir.

The New Way of Magnum Dipping turut diperkenalkan dalam acara ini, dimana Olla, Riri dan Ira mencoba beragam kreasi Magnum dipping yang disajikan oleh para Magnum Pleasure Makers selaku duta dan host dari MAGNUM. Acara kemudian ditutup dengan penampilan dari DJ Hogi, Dira Sugandi dan Radhini yang turut memeriahkan puncak perayaan peluncuran Magnum Mini. K-16

 

 

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...