Magnum Luncurkan Ukuran Mini



Siapa yang tidak kenal dengan Eskrim Magnum? Eskrim yang menggunakan cokelat dari Belgia ini kini hadir dengan bentuk yang lebih kecil yang dinamakan, Magnum Mini. Dengan mengambil tempat di Magnum Café, Grand Indonesia Mall di Jakarta 12 Juni lalu, secara resmi Magnum Mini dirilis.

Riri Odang selaku Senior Brand Manager Magnum dalam kesempatannya menjelaskan, “Magnum saat ini menghadirkan cara baru untuk mendapatkan pleasurable experience yang setiap harinya bisa menjadi waktu untuk Magnum Mini.”

Olla Ramlan sebagai Brand Ambassador Magnum pun menambahkan, “Saya percaya bahwa mendapatkan kenikmatan yang memanjakan adalah hak semua orang, dan Magnum dapat menjadi reward di tengah kesibukan saya sehari-hari. Sekarang dengan Magnum Mini saya bisa menikmatinya setiap hari.”

Dalam acara peluncuran Magnum Mini, diluncurkan juga sebuah video digital yang berjudul “Style by Magnum Mini” yang disutradarai oleh Luna Maya, dengan Olla Ramlan sebagai bintang utama dan didukung beberapa selebriti lainnya.

Tidak hanya meluncurkan Magnum Mini, diperkenalkan pula Magnum, sebuah versi mini dari Magnum Café yang hadir dengan konsep pop-up store yang hadir di Pondok Indah Mall 2. Saat ini Magnum telah hadir di berbagai kota di belahan dunia seperti London, Paris, Istambul, Mexico City dan Hamburg. Jakarta sendiri merupakan kota pertama di Asia yang menerapkan konsep serupa. 

Artikel Lainnya

  • Jan 24, 2019

    Tips Bertahan dalam Bisnis Kuliner

    Bisnis kuliner memang menjadi bisnis yang menjanjikan, terlebih lagi kuliner dewasa ini sudah menjadi gaya hidup. Meskipun menjadi bisnis yang amat menjanjikan, bukan berarti tidak ada kendala dan tantangan. Bisnis kuliner tak hanya soal membuat pelanggan datang, namun juga membuat pelanggan datang kembali. Selain kenyamanan tempat, makanan dan minuman yang disuguhkan juga harus memuaskan lidah. Hal-hal tersebut adalah sederet tantangan yang harus dihadapi para pelaku bisnis kuliner. ...

  • Jan 23, 2019

    Mikroba Penyebab Kerusakan Jus Buah

    Umur simpan jus buah dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari pemilihan bahan baku, cara pengolahan, peralatan dan mesin pengolahan, pengemasan, serta kondisi penyimpanan. Akan tetapi faktor utama kerusakan jus buah tak lepas dari adanya mikroba penyebab kerusakan. Kandungan zat gizi pada jus buah merupakan tempat hidup yang sesuai untuk pertumbuhan mikroba, selain itu didukung dengan kadar air yang tinggi dan nilai aktifias air (aw) yang juga tinggi (0,97-1,00). Jenis mikroba umum yang menjadi penyebab kerusakan jus buah yaitu dari golongan bakteri (misalnya E. coli, dan Klebsiella), kapang (misalnya Aspergillus sp.), dan khamir. Bakteri, kapang, dan khamir dapat menimbulkan aroma yang tidak sedap, toksin, gas, alkohol, busa, lendir, cemaran fisik, perubahan rasa, warna, bentuk dan kekentalan.   ...

  • Jan 22, 2019

    Branding Restoran Masa Kini melalui Teknik Memorable Experience

    Membuat masakan yang enak bukan menjadi satu-satunya modal membangun bisnis resto. Menyajikan makanan terenak sekalipun belum tentu dapat mendatangkan pelanggan yang banyak tanpa strategi pemasaran yang bagus. Strategi pemasaran yang harus dipikirkan oleh resto modern adalah bagaimana menciptakan pengalaman luar biasa yang belum pernah diberikan oleh resto-resto yang sudah ada sebelumnya. ...

  • Jan 21, 2019

    Membuat Roti dengan Teknik Sourdough

    Metode sourdough juga dikenal dengan metode biang, merupakan teknik lawas yang digunakan untuk membuat adonan roti jauh sebelum ditemukannya ragi instan pada tahun 1800-an. Prinsip teknik sourdough adalah membuat adonan biang sebagai starter (seperti starter untuk yoghurt) dan menjadikan biang tersebut sebagai leavening agent dalam adonan roti. Adonan biang tersebut mengandung yeast dan bakteri hidup Lactobacillus yang ditangkap secara alami dari udara dan dari dalam terigu, kemudian dibiakkan secara terus menerus. ...

  • Jan 18, 2019

    Jus VS Buah Segar

    Buah adalah salah satu bahan pangan penting untuk mendukung kesehatan tubuh. Di dalam buah terkandung sejumlah zat gizi, serat pangan, dan berbagai komponen bioaktif. Terdapat beberapa cara dalam menikmati buah dan sayur. Salah satunya yang cukup populer adalah mengolahnya menjadi jus. ...