Magnum Luncurkan Ukuran Mini



Siapa yang tidak kenal dengan Eskrim Magnum? Eskrim yang menggunakan cokelat dari Belgia ini kini hadir dengan bentuk yang lebih kecil yang dinamakan, Magnum Mini. Dengan mengambil tempat di Magnum Café, Grand Indonesia Mall di Jakarta 12 Juni lalu, secara resmi Magnum Mini dirilis.

Riri Odang selaku Senior Brand Manager Magnum dalam kesempatannya menjelaskan, “Magnum saat ini menghadirkan cara baru untuk mendapatkan pleasurable experience yang setiap harinya bisa menjadi waktu untuk Magnum Mini.”

Olla Ramlan sebagai Brand Ambassador Magnum pun menambahkan, “Saya percaya bahwa mendapatkan kenikmatan yang memanjakan adalah hak semua orang, dan Magnum dapat menjadi reward di tengah kesibukan saya sehari-hari. Sekarang dengan Magnum Mini saya bisa menikmatinya setiap hari.”

Dalam acara peluncuran Magnum Mini, diluncurkan juga sebuah video digital yang berjudul “Style by Magnum Mini” yang disutradarai oleh Luna Maya, dengan Olla Ramlan sebagai bintang utama dan didukung beberapa selebriti lainnya.

Tidak hanya meluncurkan Magnum Mini, diperkenalkan pula Magnum, sebuah versi mini dari Magnum Café yang hadir dengan konsep pop-up store yang hadir di Pondok Indah Mall 2. Saat ini Magnum telah hadir di berbagai kota di belahan dunia seperti London, Paris, Istambul, Mexico City dan Hamburg. Jakarta sendiri merupakan kota pertama di Asia yang menerapkan konsep serupa. 

Artikel Lainnya

  • Mei 23, 2019

    Prinsip-Prinsip Dasar dalam Menjamin Keamanan Pangan

    Prinsip dasar kebersihan makanan untuk menjamin kemanan pangan yang perlu disiapkan oleh produsen antara lain sebagai berikut. Pilih resep makanan dengan seksama Saat memilih menu produk yang akan dijual, perlu mengetahui beberapa kualitas dan komposisi bahan yang digunakan. Beberapa produk pangan dapat menimbulkan reaksi alergi pada beberapa konsumen. Oleh karena itu perlu diberikan informasi yang cukup pada label pangan. Selain itu juga menu yang disajikan diharapkan dapat memberikan asupan gizi dalam jumlah yang tepat. ...

  • Mei 22, 2019

    Asupan Zat Gizi agar Tubuh Tetap Bugar

    Pada prinsipnya makanan yang dikonsumsi saat sahur dan buka harus lengkap, mengandung unsur karbohidrat, lemak, protein, vitamin, dan mineral. Sebenarnya, kunci asupan gizi seimbang dicerminkan oleh beragam makanan yang kita konsumsi baik di saat buka maupun sahur, dan empat sehat lima sempurna merupakan cermin keberagaman makanan meski kini sudah ada acuan yang lebih lengkap, yaitu Pedoman Gizi Seimbang. ...

  • Mei 21, 2019

    Menyusun Menu yang Baik selama Bulan Ramadan

    Buah kurma, pisang, pepaya, mangga, melon, semangka, kiwi, apel, air kelapa, dan jenis buah-buahan dengan kandungan air tinggi lainnya sangat ideal sebagai menu takjil atau menu yang disegerakan untuk berbuka puasa. Sebisa mungkin mengontrol penggunaan gula pasir dalam menu puasa, karena bila berlebihan dapat memberikan dampak yang kurang baik bagi kesehatan. Selain itu penting untuk diperhatikan adalah konsumsi air putih, usahakan dari saat buka puasa sampai saat sebelum tidur minimal minum satu liter air atau sesuai kebutuhan. ...

  • Mei 20, 2019

    Panduan Sederhana Mengonsumsi Protein Nabati

    Anggapan bahwa protein nabati tidak lebih baik dari protein hewani adalah pernyataan yang tidak sepenuhnya benar. Meskipun beberapa komoditas menunjukkan kekurangan dalam komponen asam aminonya, namun banyak jalan yang bisa ditempuh untuk membuatnya setara dengan komponen protein hewani. ...

  • Mei 17, 2019

    Benarkah Protein Nabati Tidak Lengkap?

    Mutu protein bahan pangan salah satunya ditentukan oleh jenis dan proporsi asam amino yang di kandungnya. Setidaknya, terdapat 20 jenis asam amino yang terdiri dari sembilan asam amino esensial dan 11 asam amino non-esensial. Asam amino non-esensial adalah asam amino yang dapat disintesis oleh tubuh, sedangkan asam amino esensial  merupakan asam amino yang tidak dapat disintesis oleh tubuh dan didapat dari sumber pangan. ...