Delico The Bakery Café, Hadir di tengah Keramaian Bisnis Bakery



Saat ini kebutuhan konsumen akan tempat yang menyajikan makanan dan minuman berkualitas semakin digandrungi. Para konsumen tidak hanya memperhatikan makanannya saja tapi juga lokasi yang strategis dan nyaman.

Melihat peluang tersebut PT Inti Prima Rasa membuka Delico The Bakery Café  yang berlokasi di Menara Anugrah, Kantor Taman E, Kuningan, Jakarta Selatan. Delico di bawah naungan PT Inti Prima Rasa lahir dari sebuah franchise produk bakery & café di tahun 1996, dengan nama Au Bon Pain, yang berbasis di Boston, Amerika Serikat. “Kami berkembang dengan sebuah konsep production facilities yang menggunakan proses ‘frozen dough’ sampai dengan ready-to-bake, melalui sebuah riset terkini,” tutur Ade Dwitretno Tobing, President Director PT Inti Prima Rasa pada Selasa (11/6).

Doengan merilis brand sendiri pada tahun 2001, senantiasa meningkatkan kualitas produk dan memperluas pangsa pasar di Indonesia. “Kami memproduksi 4 00.000 produk setiap bulannya dnegan 40 varian produk, dengan jumlah tersebut kami dapat memasok produk yang fresh ke lebih dari 100 outlet setiap harinya. Pada dua tahun kedepan pun kami menargetkan untuk membuka 50 gerai,” tambah Ade.

Ade pun menjelaskan bahwa dengan dukungan fasilitas dan distribusinya, PT Inti Prima Rasa dapat mmelayani kebutuhan wholesale, retail dan catering. Selain produk bakery dan pastry, Delico The Bakery Café  juga menyediakan beberapa pilihan makanan seperti macam-macam pilihan sandwiches, spghetti, soup serta beragam jenis minuman berbasis coffee, tea, fresh juice dan soft drink. “Semua produk kami memiliki standar kualitas mutu yang tinggi karena pabrik kami sudah dilengkapi oleh sertifikasi sistem HACCP,” tutup Ade. K-15

 

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 24, 2018

    Jaminan Kualitas Daging Kurban di Momen Hari Raya Idul Adha

    Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat muslim. Pada hari tersebut dilaksanakan penyembelihan hewan kurban sebagai suatu rangkaian ibadah. Di Indonesia, proses penyembelihan hewan kurban masih memerlukan banyak perbaikan karena kriteria hewan sembelihan kurban lebih tinggi daripada hewan sembelihan di hari-hari yang lain. Diperlukan proses penatalaksanaan yang baik mulai dari sejak sebelum hewan disembelih hingga daging sembelihan didistribusikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya....

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...