Menikmati Sunday Brunch di Eden Hotel Kuta Bali



Ingin menghabiskan akhir pecan di Bali? Jangan lupa untuk berkunjung ke Eden Hotel Kuta Bali yang berlokasi tepat di pusat wisata Kuta yaitu jalan Kartika Plaza. Paradisus Restaurant yang berada di hotel berbintang 4 ini menghadirkan acara makan seru setiap minggunya, hanya dengan membayar Rp. 195,000,- net per orang sudah bisa menikmati berbagai hidangan, mulai dari prasmanan indonesian food seperti Bebek Betutu, Rendang sampai dengan international food seperti Gratin Dauphinois, Fish Lemon Butter, Roasted Chicken Shallots Garlic hingga berbagai pilihan dimsum siap disantap. Menu andalan yang ditonjolkan dan kerap diincar adalah berbagai macam Ikan Salmon segar seperti Fresh Dills, Chilli Pepper, Beetroot yang dibuat khusus oleh Chef I Made Bagus Widhyantara.

 

“Hari Minggu siang merupakan saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga maupun teman dekat, sebelum kita kembali beraktivitas ke esokkan harinya. Cobalah datang ke Eden Hotel Kuta Bali yang berada di Jalan Kartika Plaza 42, Kuta Bali sambil ditemani oleh iringan musik santai dari Resident DJ kita di Paradisus Restaurant”, tutu Sebastien Menesguen, General Manager Eden Hotel Kuta Bali. K-15

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...