Menikmati Sunday Brunch di Eden Hotel Kuta Bali



Ingin menghabiskan akhir pecan di Bali? Jangan lupa untuk berkunjung ke Eden Hotel Kuta Bali yang berlokasi tepat di pusat wisata Kuta yaitu jalan Kartika Plaza. Paradisus Restaurant yang berada di hotel berbintang 4 ini menghadirkan acara makan seru setiap minggunya, hanya dengan membayar Rp. 195,000,- net per orang sudah bisa menikmati berbagai hidangan, mulai dari prasmanan indonesian food seperti Bebek Betutu, Rendang sampai dengan international food seperti Gratin Dauphinois, Fish Lemon Butter, Roasted Chicken Shallots Garlic hingga berbagai pilihan dimsum siap disantap. Menu andalan yang ditonjolkan dan kerap diincar adalah berbagai macam Ikan Salmon segar seperti Fresh Dills, Chilli Pepper, Beetroot yang dibuat khusus oleh Chef I Made Bagus Widhyantara.

 

“Hari Minggu siang merupakan saat yang tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga maupun teman dekat, sebelum kita kembali beraktivitas ke esokkan harinya. Cobalah datang ke Eden Hotel Kuta Bali yang berada di Jalan Kartika Plaza 42, Kuta Bali sambil ditemani oleh iringan musik santai dari Resident DJ kita di Paradisus Restaurant”, tutu Sebastien Menesguen, General Manager Eden Hotel Kuta Bali. K-15

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...