Kreasi Menu Ala Chicken & Egg



PT. Creative Food membuka project restaurant pertama mereka yang dinamakan Chicken & Egg di Cilandak Town Square atau Citos. Restoran yang secara resmi dibuka sejak tanggal 1 Mei 2013 lalu ini memiliki konsep bersantap yang unik, yang diciptakan agar pengunjung yang datang dapat merasakan pengalaman yang baru.

Seperti dijelaskan Jean-Luc Fourrier selaku Direktur dari PT. Creative Food, “Kami senang dapat membuka restoran pertama kami ini di Citos, mengapa Citos? Karena kami ingin memperkenalkan sebuah konsep makan baru yang belum ada di daerah ini. Citos sendiri merupakan tempat yang banyak didatangi oleh beragam kelas social dan profesi.”

Chicken & Egg memberikan pilihan menu yang dikreasikan secara orisinil dan inovatif dibawah pengarahan Chef Eksekutif, Edo Widjaja seperti Chicken & Egg “Tapas Style” dan Chicken Macaroni. Tidak hanya dalam menu, metode memasak dan cara penyajian pun dibuat inovatif seperti Gourmet Omelettes dan Fried Egg “Thai” Style.

Untuk minuman, berbagai pilihan yang unik disajikan seperti Passion Fruit Mojito dan homemade ice tea. “Restoran ini merupakan hasil kerja keras semua tim dan kami senang dapat berbagi sesuatu yang baru kepada masyarakat,” tutur Jean-Luc Fourrier. “Kami Sangat antusias membuka restoran ini dan tidak sabar untuk memberikan pelayanan terbaik kepada pengunjung,” tambah Henky Rusli, selaku Direktur PT. Creative Food.

Memiliki kapasitas untuk 120 orang, dimana pengunjung dapat memilih tempat duduk di area indoor maupun outdoor. Chicken & Egg mulai buka sejak pukul 7 pagi hingga pukul 12 malam untuk hari biasa dan hingga pukul 2 dini hari untuk akhir pekan ataupun Hari Libur Nasional. Adi

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 24, 2018

    Jaminan Kualitas Daging Kurban di Momen Hari Raya Idul Adha

    Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat muslim. Pada hari tersebut dilaksanakan penyembelihan hewan kurban sebagai suatu rangkaian ibadah. Di Indonesia, proses penyembelihan hewan kurban masih memerlukan banyak perbaikan karena kriteria hewan sembelihan kurban lebih tinggi daripada hewan sembelihan di hari-hari yang lain. Diperlukan proses penatalaksanaan yang baik mulai dari sejak sebelum hewan disembelih hingga daging sembelihan didistribusikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya....

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...