NutriSari Raih Penghargaan Cultural Award





Produk Nutrifood, yakni NutriSari W’Dank mendapatkan penghargaan dari Ikatan Duta Budaya dan Pariwisata Indonesia (Idbudarindo) dan Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif di Jakarta pada 11 Mei lalu. Penghargaan diberikan karena produk tersebut dinilai turut melestarikan budaya dan tradisi Indonesia. Idbudparindo merupakan wadah nasional para duta budaya dan pariwisata yang tersebar di seluruh Indonesia. Acara lain yang digelar bersamaan dengan penyerahan penghargaan itu yakni One Youth One Tourism Campaign, Awarding Night (penghargaan untuk pihak-pihak pendukung budaya pariwisata), Community Talk, dan Teatrikal Abang None Jakarta.

“NutriSari sebagai brand asli Indonesia, ingin turut membangkitkan kecintaan generasi muda akan budaya negeri ini melalui NutriSari W’Dank. Terima kasih kepada IDBUDPARINDO atas penghargaan yang diberikan, semoga hangatnya tradisi Indonsia bisa semakin diresapi oleh generasi muda Indonesia,” kata Susana, Nutrifood Head of Marketing, saat menerima penghargaan tersebut.

Lebih jauh ia menjelaskan, pemilihan penulisan “W’Dank” dan bukan “Wedang” bertujuan untuk mendekatkan minuman tradisional dari berbagai daerah di Indonesia dengan generasi muda. Produk minuman serbuk yang telah hadir sejak tahun 1979 tersebut bertekad untuk senantiasa lebih dekat dengan konsumen melalui produk-produk yang ditawarkan.

Susana menambahkan, NutriSari W’Dank yang hadir dengan mengangkat hangatnya tradisi Indonesia, saat ini saat ini baru terdapat varian sari jahe, namun dalam waktu dekat akan meluncurkan varian minuman khas tradisi Indonesia lainnya. K-08

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...