Serba Hijau di Green Art Week Pop Hotel BSD City





 

Acara “Green” Opening POP! Hotel BSD City berlangsung 30 April 2013 lalu. Mengambil lokasi di Serpong, dimana daerah ini merupakan kawasan bisnis yang sedang berkembang. Pop Hotel BSD City Tangerang memiliki 160 kamar dengan 2 ruangan rapat yang bisa digunakan dengan kapasitas menampung sampai dengan 140 orang.

Tidak hanya menggelar “Green” opening saja, Pop Hotel juga meluncurkan sebuah acara yang dinamakan “Green Art Week”. Sebuah kampanye tentang kesadaran akan lingkungan ke tingkat yang lebih jauh dengan diikuti oleh 10 sekolah menengah keatas di area BSD, para peserta berkompetisi menciptakan karya seni menggunakan bahan daur ulang yang pengunguman pemenangnya pada tanggal 24 Mei 2013 mendatang.

“Pop Hotel di BSD ini merupakan hotel ke-6 di jaringan kami, dengan tujuan menyediakan jasa dan layanan bagi para tamu yang “smart and eco-friendly” sesuai dengan slogan Pop Hotel terlepas dari apakah mereka datang menginap untuk bisnis ataupun rekreasi,” tutur Irene Janti selaku Brand Director dari Pop Hotel. Adi

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...