Celebrity Chef Memeriahkan World Culinary Showcase di NRA Show 2013





 

The National Restaurant Association mengumumkan bahwa selebriti chef yang berasal dari seluruh negeri, termasuk pemenang Top Chef Masters Rick Bayless, Iron Chef Cat Cora, juri ManeetChauhan, Marcus Samuelsson, Marc Murphy dan Aarón Sánchez dari Food Network akan tampil langsung di panggung  World Culinary Showcase 2013 dalam National Restaurant Association Restaurant, Hotel-Motel Show 2013. Acara ini akan berlangsung pada tanggal 18-21 Mei di McCormick Place, Chicago.

Demo masak dalam World Culinary Showcase merupakan titik focus di mana beberapa top chef akan menunjukkan keahlian mereka dengan menampilkan tren menu saat ini, termasuk menu yang menyehatkan, bahan makanan dari daerah lokal, molekuler gastronomi, bahan pangan alternatif bebas gluten, serta komoditas yang memiliki banyak kelebihan.

“Kami menantikan beberapa artis dunia pecinta kuliner untuk World Culinary Showcase 2013. Sebagai pemilik restoran, seorang chef menjadi inspirasi tidak hanya untuk pemirsa televisi, tetapi juga untuk sesama professional di bidang industri,” kata Jeffery W. Davis Convention Chair for NRA Show 2013 dan CEO of the United States Beef Corporation. “ Sepanjang empat hari, para ahli kuliner akan memberikan tips, teknik, ide-ide resep kepada peserta yang tujuannya untuk menyenangkan setiap tamu restoran,” tambahnya. K-15

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...