The St Regis Bali Raih Gold Medal Award





 

Pada tanggal 11 Maret 2013 lalu, The St Regis Bali meraih penghargaan Gold Medal Award for Top Luxury Resort Design at Hospitality Design Furniture Luxurious Project Asia Awards 2013. Penghargaan bergengsi ini diterima pada acara the 2nd Annual Hospitality Design Furniture Luxurious Project Asia Summit & Award 2013 di Max Atria, Singapore Expo. Penghargaan ini merupakan tonggak sekaligus bukti dan pengakuan atas kualitas layanan yang tinggi dan standar yang ditawarkan kepada tamu.

 

Edisi kedua dari (Hospitality. Design. Furniture) H.D.F Luxurious Projects Asia Summit 2013 diselenggarakan dengan menampilkan ASEAN Furniture Show, Deco Asia and The Hospitality Show. Acara ini digelar dengan tujuan untuk mendorong hubungan dan sinergi antara industri perhotelan, desain dan furniture serta mempromosikan keunggulan desain dan tren pada segmen proyek mewah di Asia.

 

The St Regis Bali Resort berlokasi di pantai mempesona dengan pemandangan Samudera Hindia. Grounds Kent merupakan arsitek utama dan Bensley Design Studios, arsitektur landscape yang luar biasa, bekerja sama dalam mendesain The St Regis Bali Resort dengan nuansa tradisional Bali yang dipadukan dengan keindahan alamnya. Sementara interior oleh Manny Samson and Associates menggabungkan kain impor kaya dengan bahan-bahan asli dan artefak budaya yang mencerminkan pulau yang kaya akan warisan. Perabotan indah dan fasilitas di kamar tamu pun menciptakan suasana yang tenang dan mewah untuk para tamu. Dengan nuansa seperit itu lah yang menjadikan The St Regis Bali meraih penghargaan bergengsi tersebut. K-15

Artikel Lainnya

  • Jun 24, 2019

    Lemak yang Digunakan dalam Produk Bakeri

    Produk baking meliputi rerotian, cake, biskuit, cookies, cracker, kue kering, pastry, pie, mufin, dan lainnya yang merupakan aplikasi bahan tepung-tepungan yang dipanggang dalam oven. Lemak sebagai bahan utama dalam pembuatan produk baking berperan dalam menambah citarasa, aroma, kelembapan, nilai gizi, pembentuk tekstur (melembutkan), dan menjaga kualitas selama penyimpanan. ...

  • Jun 21, 2019

    Menghambat Oksidasi Minyak

    Reaksi oksidasi terjadi ketika minyak goreng terpapar dengan udara. Untuk menghambat reaksi ini, biasanya industri minyak goreng menambahkan antioksidan, yakni suatu senyawa yang dapat menangkap radikal bebas. Komponen radikal bebas terbentuk selama reaksi terjadi dan memicu terjadinya berbagai kerusakan. ...

  • Jun 20, 2019

    Mengenal Teknik Memasak Shallow Frying

    Shallow frying merupakan teknik menggoreng dengan sedikit lemak atau minyak dengan menggunakan wajan datar. Shallow frying merupakan teknik memasak cepat, dan biasanya digunakan untuk bahan yang berkuran kecil dan memiliki tekstur lunak seperti telur dan ikan. Namun perlu diperhatikan, minyak yang digunakan harus dipastikan sudah benar-benar panas. Jika minyak yang digunakan belum cukup panas, maka pangan yang dihasilkan akan menyerap minyak. ...

  • Jun 19, 2019

    Risiko Konsumsi Lemak Jenuh untuk Kesehatan

    Lemak jenuh ada yang bersumber dari hewan (seperti gajih, lemak dalam daging, dan lainnya) dan ada yang bersumber dari pangan nabati (seperti minyak kelapa). Dalam kaitannya dengan penyakit jantung, maka lemak jenuh yang berasal dari hewan dinyatakan lebih berbahaya. ...

  • Jun 18, 2019

    3 Reaksi Kimia Penyebab Kerusakan Minyak Goreng

    Salah satu cara menjaga mutu produk goreng adalah dengan mengendalikan kualitas minyak goreng yang digunakan sebaik mungkin. Oleh sebab itu, terdapat beberapa faktor yang perlu diketahui oleh industri jasa boga terkait penggunaan minyak goreng. Penyebab utama kerusakan minyak goreng adalah reaksi kimia. Terdapat tiga reaksi kimia yang sering terjadi pada minyak goreng, yakni: ...