Mozaic Restaurant Raih Penghargaan Internasional





Mozaic Restaurant Gastronomique yang berada di Ubud  Bali dinobatkan sebagai restoran terbaik di Indonesia oleh San Pellegrino World’s 50 Best Restaurant.  

Penghargaan tersebut diumumkan pada 25 Februari di Marina Bay Sands di Singapura.  Selain sebagai restoran terbaik di Indonesia, Mozaic juga menjadi satu-satunya restoran yang masuk dalam kategori 50 Restoran Terbaik Asia versi  San Pellegrino.  Sedangkan posisi pertama diraih oleh Narisawa Restaurant dari Jepang, diikuti oleh Nihonryori Ryugin dari Tokyo, Nahm dari Bangkok, Amber dari Hong Kong dan Andre dari Singapura. Chef Mozaic Restaurant, Chris Salans mengungkapkan kebahagiannya atas keberhasilan yang diraihnya tersebut.  “Saya senang melihat Mozaic terdaftar dalam 50 restoran terbaik di Asia. 

Semoga kedepannya dapat menginspirasi pelaku kuliner Indonesia lainnya,” tutur Chef Salans.  Dia menceritakan sedikit rahasia suksesnya.  Menurutnya, dia memadukan bahan-bahan lokal dan internasional terbaik untuk disiapkan dan disajikan dengan pendekatan modern dan inovatif untuk menghasilkan produk terbaik. Adi

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...