Mozaic Restaurant Raih Penghargaan Internasional





Mozaic Restaurant Gastronomique yang berada di Ubud  Bali dinobatkan sebagai restoran terbaik di Indonesia oleh San Pellegrino World’s 50 Best Restaurant.  

Penghargaan tersebut diumumkan pada 25 Februari di Marina Bay Sands di Singapura.  Selain sebagai restoran terbaik di Indonesia, Mozaic juga menjadi satu-satunya restoran yang masuk dalam kategori 50 Restoran Terbaik Asia versi  San Pellegrino.  Sedangkan posisi pertama diraih oleh Narisawa Restaurant dari Jepang, diikuti oleh Nihonryori Ryugin dari Tokyo, Nahm dari Bangkok, Amber dari Hong Kong dan Andre dari Singapura. Chef Mozaic Restaurant, Chris Salans mengungkapkan kebahagiannya atas keberhasilan yang diraihnya tersebut.  “Saya senang melihat Mozaic terdaftar dalam 50 restoran terbaik di Asia. 

Semoga kedepannya dapat menginspirasi pelaku kuliner Indonesia lainnya,” tutur Chef Salans.  Dia menceritakan sedikit rahasia suksesnya.  Menurutnya, dia memadukan bahan-bahan lokal dan internasional terbaik untuk disiapkan dan disajikan dengan pendekatan modern dan inovatif untuk menghasilkan produk terbaik. Adi

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...

  • Jun 27, 2018

    Mengenal Kunyit

    Kunyit merupakan salah satu suku tanaman temu-temuan (Zingiberaceae)....