Mozaic Restaurant Raih Penghargaan Internasional





Mozaic Restaurant Gastronomique yang berada di Ubud  Bali dinobatkan sebagai restoran terbaik di Indonesia oleh San Pellegrino World’s 50 Best Restaurant.  

Penghargaan tersebut diumumkan pada 25 Februari di Marina Bay Sands di Singapura.  Selain sebagai restoran terbaik di Indonesia, Mozaic juga menjadi satu-satunya restoran yang masuk dalam kategori 50 Restoran Terbaik Asia versi  San Pellegrino.  Sedangkan posisi pertama diraih oleh Narisawa Restaurant dari Jepang, diikuti oleh Nihonryori Ryugin dari Tokyo, Nahm dari Bangkok, Amber dari Hong Kong dan Andre dari Singapura. Chef Mozaic Restaurant, Chris Salans mengungkapkan kebahagiannya atas keberhasilan yang diraihnya tersebut.  “Saya senang melihat Mozaic terdaftar dalam 50 restoran terbaik di Asia. 

Semoga kedepannya dapat menginspirasi pelaku kuliner Indonesia lainnya,” tutur Chef Salans.  Dia menceritakan sedikit rahasia suksesnya.  Menurutnya, dia memadukan bahan-bahan lokal dan internasional terbaik untuk disiapkan dan disajikan dengan pendekatan modern dan inovatif untuk menghasilkan produk terbaik. Adi

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...