Malam Romantis Ditemani Teh Hangat





Malam hari adalah pilihan yang tepat untuk berkomunikasi tatap muka dengan pasangan, setelah seharian sibuk beraktivitas. Saat malam hari, badan dan pikiran lebih rileks sehingga dapat membuat moment berkomunikasi lebih tenang dan nyaman. Dengan berkomunikasi tatap muka di malam hari pasangan suami istri dapat mendiskusikan banyak hal dengan lebih tenang, mulai dari topik yang ringan hingga topik yang cukup berat, termasuk tentang anak. Romantisme ini akan lebih terasa dengan ditemani teh hangat, agar pembicaraan menjadi lebih lancar. 

Suasana romantis seperti inilah yang ingin dibangun oleh Teh SariWangi, untuk terus menanamkan produknya di benak banyak pasangan suami istri. “Banyak hal yang bisa dilakukan sembari berkomunikasi tatap muka dengan pasangan di malam hari, salah satunya adalah dengan menyediakan teh hangat. Selain sebagai pelengkap untuk ngobrol bersama pasangan, teh hangat juga memiliki kandungan flavonoids dan theanine yang berkhasiat untuk memberikan rasa rileks dalam tubuh sehingga dapat membuat komunikasi bersama pasangan lebih romantis,” kata Marketing Manager PT Unilever Indonesia Fiona Anjani Foebe.

Pengalaman romantis seperti yang diinginkan SariWangi tersebut telah dialami oleh pasangan suami istri artis Baim dan Artika Sari Devi."Untuk membangun keintiman, sejak awal pernikahan, kami selalu menyempatkan waktu secara rutin untuk melakukan komunikasi tatap muka dan membangun kebersamaan. Biasanya kami ngobrol di malam hari, setelah anak kami tidur, sambil ditemani teh hangat yang membuat komunikasi jadi lebih rileks dan nyaman, dan secara otomatis akan tercipta momen romantis kami,” jelas Baim dan Artika. K-08

Artikel Lainnya

  • Jun 26, 2019

    Efek Konsumsi Lemak Trans terhadap Kesehatan

    Lemak trans ialah semua isomer geometrik dari asam lemak tidak jenuh tunggal dan asam lemak tidak jenuh jamak yang tidak terkonjugasi, dipengaruhi setidaknya oleh satu kelompok metilen, dengan ikatan rangkap karbon-karbon dalam konfiurasi trans. Lemak trans ini dapat terbentuk secara alami dalam bahan pangan serta selama proses pengolahan pangan pada temperatur yang sangat tinggi (proses deodorisasi dan penggorengan) dan melalui reaksi hidrogenasi. ...

  • Jun 24, 2019

    Lemak yang Digunakan dalam Produk Bakeri

    Produk baking meliputi rerotian, cake, biskuit, cookies, cracker, kue kering, pastry, pie, mufin, dan lainnya yang merupakan aplikasi bahan tepung-tepungan yang dipanggang dalam oven. Lemak sebagai bahan utama dalam pembuatan produk baking berperan dalam menambah citarasa, aroma, kelembapan, nilai gizi, pembentuk tekstur (melembutkan), dan menjaga kualitas selama penyimpanan. ...

  • Jun 21, 2019

    Menghambat Oksidasi Minyak

    Reaksi oksidasi terjadi ketika minyak goreng terpapar dengan udara. Untuk menghambat reaksi ini, biasanya industri minyak goreng menambahkan antioksidan, yakni suatu senyawa yang dapat menangkap radikal bebas. Komponen radikal bebas terbentuk selama reaksi terjadi dan memicu terjadinya berbagai kerusakan. ...

  • Jun 20, 2019

    Mengenal Teknik Memasak Shallow Frying

    Shallow frying merupakan teknik menggoreng dengan sedikit lemak atau minyak dengan menggunakan wajan datar. Shallow frying merupakan teknik memasak cepat, dan biasanya digunakan untuk bahan yang berkuran kecil dan memiliki tekstur lunak seperti telur dan ikan. Namun perlu diperhatikan, minyak yang digunakan harus dipastikan sudah benar-benar panas. Jika minyak yang digunakan belum cukup panas, maka pangan yang dihasilkan akan menyerap minyak. ...

  • Jun 19, 2019

    Risiko Konsumsi Lemak Jenuh untuk Kesehatan

    Lemak jenuh ada yang bersumber dari hewan (seperti gajih, lemak dalam daging, dan lainnya) dan ada yang bersumber dari pangan nabati (seperti minyak kelapa). Dalam kaitannya dengan penyakit jantung, maka lemak jenuh yang berasal dari hewan dinyatakan lebih berbahaya. ...