Makan Buah Dukung Hidup Sehat dan Aktif





Produk minuman sari buah dalam kemasan Buavita berusaha mendongkrak promosi dan penjualan mereka dengan berbagai kegiatan. Beberapa di antaranya adalah mengadakan kegiatan secara langsung di gedung-gedung perkantoran, dan menggandeng pasangan selebriti Darius Sinathrya dan Donna Agnesia menjadi brand ambassadornya. Kedua profil selebriti ini dinilai oleh tim Unilever sebagai pemegang brand Buavita, sangat cocok untuk menggambarkan sosok frutarian yaitu mereka yang mencintai buah, penikmat 1001 kebaikan buah, dan mengadaptasinya sebagai gaya hidup sehat.

Pada program kunjungan ke gedung perkantoran,jelas Assistant Brand Manager Buavita Anastasia Pamela, timnya akan mendatangi kantor atau tempat hang-out lainnya. Para pecinta buah dapat berkumpul, mengikuti rangkaian aktivitas menarik yang dapat menjaga agar mereka dapat tetap menjadi sehat dan aktif bersama gang kantor ataupun komunitasnya. Kegiatan ini bertujuan untuk mengajak masyarakat untuk lebih lagi mengonsumsi jus buah, karena banyaknya manfaat yang terdapat dalam buah itu sendiri. Ia berharap, para pecinta buah ataupun masyarakat Indonesia secara lebih luas dapat bersama-sama menjaga kesehatan dan menjadi aktif melalui kegiatan tersebut. Pamela menambahkan, pihaknya memberikan edukasi ini karena melihat bahwa buah itu memiliki 1001 kebaikan dan manfaat yang mengejutkan. Program promo edukasi ini ditargetkan agar para pecinta buah atau frutarian dapat mengajak masyarakat Indonesia lainnya untuk mengonsumsi jus buah secara teratur dan merasakan sendiri manfaat luar biasa dari buah, di mana pun mereka berada, baik di kantor, sekolah kampus ataupun di komunitasnya masing-masing.

Penggemar Buah Donna Agnesia menceritakan pengalaman keluarganya yang menjadikan buah sebagai bagian dari menu sehari-hari. “Saya dan suami pada dasarnya sudah tahu mengenai pentingnya asupan buah dalam setiap harinya. Dari banyaknya pilihan buah yang ada, yang paling favorit adalah Apel, Mangga, Jeruk, Jambu dan Anggur.” Darius Sinathrya menambahkan, ia ingin mengajak banyak orang untuk menikmati buah yang memiliki 1001 kebaikan buah, dan mengadaptasinya sebagai gaya hidup sehat. K-08

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...

  • Jun 27, 2018

    Mengenal Kunyit

    Kunyit merupakan salah satu suku tanaman temu-temuan (Zingiberaceae)....