One Stop Entertainment Ala Fourties Resto Wine House KTV Kemang





Di era modern seperti sekarang ini perubahan gaya hidup masyarakat meningkat pesat, mulai dari fashion hingga kuliner. Masyarakat metropolitan kini lebih menginginkkan sajian kuliner yang berkualitas yang tidak hanya dapat mengenyangkan perut saja. Belakangan ini pun banyak bermunculan komunitas-komunitas penikmat makanan yang tidak jarang melakukan wisata kuliner untuk mencari tempat-tempat spot makanan bercita rasa tinggi.

Dengan perubahan gaya hidup seperti itu, Fourties Resto Wine House KTV Kemang hadir di Pusat Kuliner dibilangan Kemang, Jakarta Selatan. “Untuk meramaikan spot-spot makanan berkelas, Fourties Resto Wine House KTV Kemang hadir di Jakarta dengan konsep one stop entertainment, yaitu kolaborasi antara resto, wine house dan KTV, kami yakin tempat ini akan menjadi tempat yang tepat dan cocok bagi masyarakat modern untuk hang out melepas kepenatan keseharian,” tutur Syafrie Harahap, General Manager Marketing beberapa waktu lalu. Suasana cozy ditampilkan melalui sentuhan design interior yang elegan serta dengan menghadirkan atraksi live DJ dan musik dari home band. Fourties itu sendiri berasal dari bahasa inggris yang berarti 40, tempat ini terbuka untuk siapa saja yang mencari tempat hang out dengan sajian berkualitas dan entertainment berkelas.

Resto yang mampu menampung hingga 400 tamu ini menghidangkan western food dan makanan nusantara, sedangkan wine yang terdapat di tempat ini berasal dari Australia, Chili, Italia dan Perancis. “Disini pengunjung dapat menikmati kepuasan menyeluruh mulai dengan makanan dan minuman bercita rasa tinggi sekaligus terhibur dengan fasilitas karaoke premium. Suasana yang cozy pun mendukung tempat ini untuk dijadikan meeting point dengan rekan bisnis, kerabat atau hanya sekedar berkumpul dengan keluarga,” tambah Syafrie. Kiki

 

Artikel Lainnya

  • Apr 18, 2019

    Tips Memilih Whipped Cream

    hipped cream merupakan krim yang timbul di bagian atas dari susu pada waktu didiamkan atau dipisahkan, sehingga whipped cream juga disebut sebagai ‘kepala susu’.Kegagalan dalam pengolahan whipped cream biasanya ada pada suhu, pengocokan, dan perbandingan air (khusus untuk bubuk whipped cream). “Penggunaan air es dalam pengocokkan bubuk whipped cream sangat penting, karena air es tersebut membantu whipped cream mengembang secara maksimal.  ...

  • Apr 16, 2019

    Bahan-bahan yang mempengaruhi tekstur es krim

    Es krim dibuat dengan cara membekukan campuran susu, lemak hewani atau nabati, gula, dengan atau tanpa penambahan ingridien lain yang diizinkan. Bentuk dan ukuran masing-masing bahan penyusun es krim tersebut sangat menentukan kualitas es krim, terutama tekstur. Tekstur yang diinginkan pada es krim adalah lembut, creaminess (seperti kondisi kaya akan lemak) dan homogen. Sedangkan body yang diinginkan adalah firm dengan substansi padatan yang bersatu dalam bentuk buih/busa. Ketahanan es krim untuk tidak mudah meleleh juga menentukan apresiasi konsumen.   ...

  • Apr 15, 2019

    Costing Menu Honey Blended

    Honey Blended  adalah smoothie yang berbahan dasar raspberry, yoghurt, dan madu. Raspberry merupakan jenis buah yang banyak menyumbangkan manfaat untuk tubuh karena mengandung vitamin C dan magnesium yang cukup tinggi. Dipadukan dengan yogurt maka semakin melengkapi menfaat dari buah ini. ...

  • Apr 15, 2019

    Kenali Perbedaan Alergi Susu dengan Intoleransi Laktosa

    Alergi protein susu dan intoleransi laktosa merupakan dua masalah utama mengapa orang tidak dapat mengonsumsi susu. Perlu diketahui bahwa keduanya merupakan hal yang berbeda, meskipun dapat memberikan gejala yang sama. Alergi susu, biasanya yang berasal dari sapi, timbul akibat reaksi sistem kekebalan tubuh yang menganggap bahwa protein susu yang masuk ke dalam tubuh ialah zat yang berbahaya. Oleh karena itu, sistem kekebalan tubuh memberikan respon penolakan dan menghasilkan gejala alergi. Susu sapi mengandung dua jenis protein, yaitu whey dan kasein yang keduanya dapat memicu reaksi alergi.   ...

  • Apr 11, 2019

    Jenis-Jenis Susu dan Kandungan Lemaknya

    Susu sebagai bahan makanan yang mengandung zat gizi yang dibutuhkan oleh tubuh. Sifatnya mudah dicerna dan diserap,sehingga baik untuk dikonsumsi. Susu cair, selain dikonsumsi langsung, juga banyak digunakan sebagai bahan baku dalam industri jasa boga, seperti untuk pembuatan yoghurt, pendamping breakfast cereal, pengganti santan, dan lainnya. Di pasaran terdapat berbagai jenis susu cair. Oleh sebab itu, industri perlu membaca label untuk memilih produk susu yang sesuai dengan kebutuhan. ...