Steak Daging Premium Hadir di Tamani Kafe Grill





Tamani Kafe Grill yang merupakan salah satu dari restoran terkemuka di Jakarta kini menempatkan daging premium dari sapi black angus dan wagyu sebagai varian dari menu-menu yang ditawarkan. Daging sapi Wagyu yang dihidangkan di Tamani Kafe Grill cukup beragam. "Untuk grade-nya dimulai dari marbling 5 dan yang tertinggi saat ini adalah marbling 9+," tutur Marketing Tamani Kafe Grill, Wisnu, di Jakarta belum lama ini.

Menu utama berbahan dasar daging premium yang ditawarkan adalah menu steak, dengan jenis potongan yakni Sirloin dan Rib Eye. "Menu ini disajikan dengan berbagai macam saus istimewa yang dapat dipilih sesuai dengan selera," kata Wisnu yang didampingi Chief Representative Meat Livestock Australia Isye Iriani. Daging premium di Tamani Kafe semuanya diimpor dari Australia dalam kondisi chilled (dingin) untuk menjaga kualitas daging. 

Dalam menikmati suatu hidangan, lidah orang Indonesia acap tidak terlepas dari menu yang digabung dengan nasi. Merespon hal itu, tutur Wisnu, pihaknya memberi pilihan variasi menu daging premium dalam bentuk nasi goreng daging wagyu, dengan komposisi bumbu spesial yang disajikan dalam hot stone rice bowl. Daging premium yang paling banyak peminatnya di Tamani Kafe, tambah Wisnu, adalah daging wagyu yang sering disajikan dalam menu-menu makanan masyarakat kelas atas. K-08

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...