Grand Baking Demo Bersama Chef Wallace



Pertumbuhan bisnis bakery saat ini mulai berkembang pesat dari kota kecil sampai kota besar. Melihat hal tersebut, PT Delisari Nusantara menyambut pertumbuhan bisnis bakery dengan memperbanyak variasi produknya yang dapat memenuhi kebutuhan pengusaha bakery, café, restoran dan konsumen umum.

Pada Kamis (10/1) PT Delisari Nusantara menggelar Grand Baking Demo bersama Chef Wallace dari Master Martini Hongkong. Acara tersebut berlangsung di Hotel Hilton Bandung dan dihadiri oleh ±200 peserta yang terdiri dari berbagai pengusaha bakery. Dalam kegiatan itu, Chef Wallace mempraktekan tiga macam kue, salah satunya adalah Three Chocolate Sensation. Chef Wallace menuturkan bahwa resep-resep yang Ia buat dapat dengan mudah dan praktis diikuti oleh siapapun.
Selain Chef Wallace, Grand Baking Demo ini pun menghadirkan Chef Tresna dan Chef Dani dari Master Martini Jakarta. Kiki

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...