Grand Baking Demo Bersama Chef Wallace



Pertumbuhan bisnis bakery saat ini mulai berkembang pesat dari kota kecil sampai kota besar. Melihat hal tersebut, PT Delisari Nusantara menyambut pertumbuhan bisnis bakery dengan memperbanyak variasi produknya yang dapat memenuhi kebutuhan pengusaha bakery, café, restoran dan konsumen umum.

Pada Kamis (10/1) PT Delisari Nusantara menggelar Grand Baking Demo bersama Chef Wallace dari Master Martini Hongkong. Acara tersebut berlangsung di Hotel Hilton Bandung dan dihadiri oleh ±200 peserta yang terdiri dari berbagai pengusaha bakery. Dalam kegiatan itu, Chef Wallace mempraktekan tiga macam kue, salah satunya adalah Three Chocolate Sensation. Chef Wallace menuturkan bahwa resep-resep yang Ia buat dapat dengan mudah dan praktis diikuti oleh siapapun.
Selain Chef Wallace, Grand Baking Demo ini pun menghadirkan Chef Tresna dan Chef Dani dari Master Martini Jakarta. Kiki

Artikel Lainnya

  • Okt 06, 2018

    Tren Specialty Tea Indonesia

    Specialty tea merupakan teh berkualitas tinggi yang dibuat dari pucuk muda tanaman teh....

  • Okt 06, 2018

    Menu Engineering dalam Bisnis Waralaba

    Menjalankan waralaba tentu diperlukan beberapa aspek yang menyertai....

  • Okt 04, 2018

    Konsep Baru Industri Horeka Indonesia

    Perkembangan industri jasa boga saat ini semakin intensif di Indonesia....

  • Okt 01, 2018

    Pameran Bisnis Waralaba & Kafe Terbesar di tahun 2018

    Gaya hidup masyarakat Indonesia saat ini dan pertumbuhan ekonomi kelas menengah mendorong kinerja industri pengolahan kopi di dalam negeri hingga mengalami peningkatan yang signifikan. Kopi Indonesia banyak digemari dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan mancanegara yang berkunjung ke Indonesia. Salah satu cara modern untuk menikmati kopi adalah dengan datang ke kafe. Pertumbuhan konsumsi produk kopi olahan di dalam negeri meningkat rata-rata lebih dari 7% pertahun. Melihat hal tersebut, tidak mengherankan apabila perkembangan bisnis kafe di Indonesia begitu menjanjikan. Kafe kini bukan hanya sebagai tempat untuk menikmati kopi namun telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia. ...

  • Sep 22, 2018

    Sehat Tidak Selalu Tidak Enak

    Paradigma terhadap makanan yang menyehatkan masih erat dengan rasa yang tidak enak dan tidak menarik untuk dikonsumsi. Guna mendobrak paradigma tersebut, diperlukan usaha dari para pelaku kepentingan seperti praktisi kesehatan, pelaku kuliner, dan juga konsumen sebagai target utama mengubah paradigma tersebut. ...