Wall's Perkenalkan Es Krim Magnum Gold Rasa Cokelat Vanilla



Wall’s kembali memperkenalkan varian es krimnya, yakni Magnum Gold dengan rasa cokelat vanilla, di Jakarta pada pertengahan September ini. Acara yang dipandu oleh presenter Canta Della Conceta selaku presenter acara ini dihadiri oleh Brand Manager  Wall's Magnum Oky Andries dan World Chocolate Master Gerhard Petzl. Magnum Gold merupakan es krim vanilla dengan sea-salt caramel yang dilapisi dengan dua jenis coklat yaitu coklat berwarna cokelat dan cokelat yang berwarna emas. 

Kehadiran Magnum Gold tersebut semakin melengkapi 66 varian produk es krim Wall's. Varian es krim sebelumnya antara lain yakni Classic dan Almond,Cokelat Truffel, Coco Cappucino, Coco Strawberry, Golden Hazelnut dan Strawberry. Oky Andries menejelaskan, Magnum Gold merupakan suatu produk masterpiece karena merupakan produk es krim pertama berwarna gold di dunia, yang hadir di Indonesia. Dalam memperkenalkan produk terbarunya tersebut Wall’s Magnum menggandeng sutradara asal Hollywood Bryan Singer dan aktor pemenang piala Oscar Benicio Del Toro. Sementara, di Indonesia Magnum Gold bekerja sama ahli seni ukir cokelat tingkat dunia, Gerhard Petzl dalam pembuatan  es krim raksasa berwarna gold dengan taburan tas, berlian, sepatu dalam satu stik yang menggambarkan kemewahan produk yang bertabur emas.

Tidak hanya itu, Gerhard juga menampilkan tiga kreasi menu es krim yaitu, Gold Waffel Brussell, Gold Chocolate Crepes, dan Gold Caramel Crumble dengan campuran buah-buahan. Menu-menu es krim tersebut akan hadir di Jakarta dalam bulan-bulan mendatang. KI-35 (indah)

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...