De Rainbow District, Kreasi Hidangan Spesial Magnum Cafe 





Setelah sempat tutup selama beberapa bulan, Magnum Cafe kembali hadir dengan konsep baru: The House of Chocolate. Kehadiran cafe baru dari Magnum ini resmi dibuka pada 14 Juli lalu, dan Brand Manager Wall’s Magnum Oky Andries, merupakan jawaban keinginan dan kerinduan penggemar cokelat untuk bisa menikmati kelezatan Magnum di tempat para ahli cokelat. 
 
Dalam release yang dikeluarkan oleh Unilever sebagai pemilik cafe yang bertempat di Grand Indonesia, Jakarta ini, Oky menjelaskan, konsep "The House of Chocolate" dimaksudkan agar para pengunjung memiliki pengalaman menikmati lezatnya cokelat Belgia dan seolah diajak menjelajahi jejak perjalanan cokelat dari masa ke masa hingga bagaimana cokelat terbaik dihasilkan. Cokelat Belgia dikenal sebagai cokelat dengan kualitas terbaik di dunia. 
 
Konsep cafe yang moderen dan chic tersebut dapat dilihat dari interior yang bernuansa urban modern dengan suasana tempat para ahli cokelat bekerja, serta outdoor rooftop garden, yang ditargetkan dapat memberi pengalaman menikmati cokelat terbaik dunia dengan city view yang menarik.  
 
Untuk lebih memeriahkan cafe, pihak Unilever sebagai operator Magnum Cafe memberikan kejutan tidak terlupakan dengan kolaborasi spesial antara ahli kreasi cokelat Steve Diaz dengan beberapa selebritis Indonesia dalam menghadirkan signature dessert ice cream dari Cathy Sharon, Julie Estele, Dion Wiyoko, Marissa Nasution dan Indra Herlambang.  
 
Salah satu kreasi hidangan spesial yang menjadi perhatian pengunjung cafe adalah De Rainbow District, hasil kreasi Cathy Sharon dan Steve Diaz. Rainbow Cake merupakan cake yang sedang banyak diperbincangkan karena tekstur, citarasa dan warnawarninya yang memesona. "Tantangan yang cukup sulit bukan hanya bagaimana membuat lapisan slice per slice rainbow agar terlihat cantik. Kelezatan yang dihasilkan dari cake tersebut adalah yang terpenting,"ujar Cathy, sembari menambahkan, hal itulah yang menyebabkan kecantikan rainbow cake yang dipadu dengan lumuran kelezatan cokelat Belgia menjadi tak terlupakan sensasi kenikmatannya. K-08

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...