Sari Roti Luncurkan Kemasan Baru 





Sebagai perusahaan roti yang memimpin pasar, Sari Roti yang diproduksi PT Nippon Indosari Corporindo, Tbk terus berkembang dan terus melakukan inovasi guna memenuhi kebutuhan pelanggan akan roti yang sehat, halal, praktis dan higienis. Selain terus berinovasi Sari Roti hadir dengan menggunakan Brand Ambassador. Dalam dunia marketing penggunaan brand ambassador sudah umum dilakukan, banyak produk yang menggunakan brand ambassador baik dari kalangan artis, prakstisi maupun pakar.


Bertempat di Hotel Sultan, Jakarta pada hari selasa (20/3), Sari Roti perkenalkan Armand Maulana, Dewi Gita dan Naja putri mereka sebagai Brand Ambassador yang dipilih. Penggunaan brand ambassador memang pertama kalinya bagi sari roti. Brand ambassador ini diharapkan agar bisa meningkatkan brand serta sales dan tetap melekat di konsumen Indonesia. “Kami memilih keluarga Armand Maulana karena mereka merupakan keluarga yang harmonis dan bebas dari isu tidak sedap. Selain itu sosok mereka menggambarkan keluarga keluarga muda yang modern. Dengan hadirnya keluarga armand Maulana dan Dwei Gita sebagai brand ambassador diharapkan dapat memberi inspirasi bahwa memiliki mobilitas yang tinggi, namun keluarga menjadi perhatian yang utama dengan menyiapkan sarapan dan bekal yang sehat dan praktis untuk keluarga,” ungkap Yusuf Hady, Direktur Operasional Sari Roti.


“Suatu kebanggaan bagi saya dan keluarga dipilih dan dipercaya sebagai brand ambassador. Ini merupakan yang pertama bagi kami sekeluarga dan merupakan tanggung jawab kami agar bisa meembawa brand Sari Roti sebaik mungkin,” tutur Armand Maulana.  “Sebelumnya keluarga kami memang sudah menjadi konsumen setia Sari Roti, karena praktis dan sehat serta disukai anak kami, Naja. Karena saya ingin yang terbaik untuk keluarga, jadi saya selalu 4S, Sedia Sari Roti Setiap Saat,” tambah Dewi Gita.


Selain memperkenalkan brand ambassador, tahun 2012 ini Sari Roti hadir dengan penampilan baru yaitu dengan kemasan yang lebih fresh, minimalis, modern dan desain kemasan baru ini lebih seragam. Selain itu lebih out standing sehingga dapat lebih menarik perhatian konsumen dibandingkan dengan produk kompetitor lainnya. Walaupun desain kemasan baru sangat berbeda dengan yang sebelumnya, namun ada karakter yang membuat konsumen bisa langsung mengetahui, yakni dengan melihat logo khas Sari Roti berwarna biru dengan lingkaran berwarna orange menyerupai matahari di bagian tengah logo. Kiki

Artikel Lainnya

  • Feb 19, 2019

    Mengenal Ingridien untuk Membuat Gelato

    Gelato merupakan jenis es krim yang berasal dari Italia. Perbedaan gelato dengan es krim pada umumnya terutama terletak pada komposisi kandungan lemaknya. Produk gelato memiliki kandungan lemak yang lebih sedikit daripada es krim. Berbeda dengan es krim, komponen utama gelato adalah susu dan krim, tanpa penambahan kuning telur seperti pada formulasi es krim. Jenis susu yang paling baik untuk membuat gelato adalah whole milk sebanyak 3,5%, namun gelato juga dibuat menggunakan susu rendah lemak dengan jumlah sebanyak 1-2% atau pun susu tanpa lemak (skim). Selain mempertahankan sifat krimi dan tekstur yang lembut, namun susu juga berfungsi meningkatkan resistensi produk terhadap leleh. Di samping itu, susu tidak hanya menambah kandungan protein dalam produk, namun juga merupakan sumber kalsium. ...

  • Feb 18, 2019

    Ragam Olahan Kacang Ijo

    Kacang hijau atau yang biasa disebut kacang ijo merupakan salah satu jenis tanaman pangan yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia. Sebagai bahan pangan, kacang ijo merupakan salah satu sumber protein nabati dengan kandungan protein sekitar 22,2%. Selain itu kacang ijo juga kaya akan zat gizi lain yang bermanfaat bagi tubuh seperti kalsium, fosfor, zat besi, vitamin A, serta vitamin B1. Meskipun bukan sebagai makanan pokok, masyarakat seringkali mengolah kacang ijo menjadi masakan siap santap. Hampir semua kalangan dapat menikmati masakan berbasis kacang ijo karena ketersediaan dan harga yang cukup terjangkau. ...

  • Feb 15, 2019

    Dangke: Produk Keju dengan Kearifan Lokal

    Dangke merupakan produk keju tradisional dari susu kerbau khas Sulawesi Selatan dan telah diproduksi sejak tahun 1905. Dangke banyak diproduksi di daerah Enrekang, Curio, Baraka, Anggeraja dan Alla. Menurut cerita, nama Dangke berasal dari bahasa Belanda, “dank u well” yang berarti terimaksih banyak. Saat itu seorang peternak kerbau memberikan olahan fermentasi susu kepada orang Belanda yang sedang melintas dan orang Belanda tersebut mengucapkan “dank je” yaitu ucapan singkat dari “dank u well”. Sejak saat itulah susu fermentasi kerbau ini disebut dangke. Dangke memiliki tekstur yang elastis, berwarna putih, dan memiliki rasa mirip dengan keju pada umumnya. ...

  • Feb 14, 2019

    Costing Menu Summer Fresh

    Summer Fresh merupakan smoothies buah mangga, pisang, dan peach yang dihaluskan dengan tambahan susu dan yogurt. Teksturnya agak kental mengandung butiran halus es buah beku yang dingin, sangat pas disajikan saat siang atau udara panas. Kaya akan vitamin C, kalium, kalsium, dan zat gizi lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Penambahan yogurt selain memberi rasa asam segar juga memberikan manfaat bagi kesehatan percernaan karena mengandung probiotik. Bahan smothies ini antara lain mangga, peach, pisang, susu segar, dan yogurt. Kandungan gizi per porsinya antara lain; energi 251 kkal, protein 7,6 gram, lemak 8,2 gram, dan karbohidrat 39,8 gram. Berikut adalah costing dari Summer Fresh: ...

  • Feb 13, 2019

    Jus Martabe Khas Sumatra Utara

    Jus martabe merupakan minuman dari Sumatera Utara yang tergolong unik dan jarang dijumpai pada daerah lain. Keunikannya terletak pada bahan dasar yang digunakan yakni terong Belanda dan markisa. Martabe sendiri merupakan singkatan dari Markisa-Terong-Belanda. Jus ini tinggi serat pangan dan pektin, gula buah fruktosa, vitamin C, vitamin E, asam folat, kalium, dan magnesium. Mengonsumsi jus  martabe dapat memperbaiki kekebalan tubuh, meningkatkan kesehatan tulang, mengefektifkan sistem pembersihan racun dalam tubuh, memacu peremajaan sel, menggiatkan fungsi hati dan ginjal, serta mengatasi radang saluran kencing.   ...