Big World Kitchen Hadir di Lotte Mall





PT Top Food Indonesia -pengelola waralaba Es Teler 77, kembali memperluas bisnisnya dengan membuka food court di Lotte Mall Bintaro.  Dalam peresmiannya yang dilaksanakan beberapa waktu lalu, Direktur PT Top Food Indonesia, Andrew Nugroho mengungkapkan bahwa konsep yang diusung dalam food court ini berbeda dengan pusat jajanan di mall pada umumnya.  "Kami memadukan masakan tradisional dengan internasional," tutur Andrew.  Karena konsep tersebutlah, kemudian tempat tersebut dinamakan Big World Kitchen (BWK).  "Anda bisa  menikmati culinary adventure di tempat ini," tambah Andrew.  Aneka jenis hidangan dari berbagai negara tersedia di area seluas 1500 m2.  Pengunjung dapat menikmati masakan mulai dari Indonesia hingga Amerika.
 
Sementara itu, Marketing Manager PT Top Food Indonesia -Antonius H. Wiharja menyebutkan, bahwa saat ini sudah terdapat 15 tenant yang bergabung.  "Walaupun BWK mengusung konsep internasional, namun harga yang ditawarkan sangat terjangkau dengan pelayanan prima," kata Antonius.  Kedepannya, food court tersebut akan dikelola oleh seorang manager.  Pengelolaan kebersihan dan sanitasipun menjadi perhatian yang serius pengelola.  "Kami memiliki tim cleaning service yang bertanggung jawab terhadap hal tersebut."   @hendryfri

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...