Trend Cokelat dalam Choco Trenz 2010



 

Bertempat di ruangan Betawi 2 Hotel Santika Jakarta pada tanggal 29 Juni lalu, acara bertajuk Choco Trenz 2010 resmi dibuka. Event yang diselenggarakan oleh PT Gandum Mas Kencana (GMK) ini dibuka oleh Marketing Communications Manager PT GMK, Iman Setia Nugraha dan Trade Marketing Manager PT GMK, Naprayanti Ilyan.
Event yang diadakan tahunan bertujuan untuk memberikan informasi mengenai segala hal tentang trend cokelat terkini.

Selain itu, acara ini pula dijadikan sebagai sarana untuk menjalin hubungan dan kemitraan yang baik dengan para konsumen PT GMK. Pada tahun ini, Choco Trenz 2010 mengambil tema The Latest Trends in Chocolate Creation dengan nuansa serba hijau. “Choco Trenz 2010 mengambil tema hijau yang melambangkan healty dan go green,” papar Yanti ketika menjelaskan sekilas tentang event tersebut. Sebanyak 120 undangan hadir dalam acara ini. Para undangan yang datang terdiri dari para chef bakery, bakery owner, pengusaha makanan, dan juga chef hotel.

Tahun ini, Choco Trenz 2010 mendemokan beberapa materi yang berhubungan dengan dunia coklat, sedangkan teknik-teknik dekorasi yang didemokan antara lain Creating New Decoration, Filling and Topping Combining It All menggunakan cokelat. karena cokelat masih menjadi salah satu pilihan konsumen. Bertindak sebagai pembicara sekaligus pendemo materi ini adalah Technical Advisor PT GMK Sama Hariandi dan Dany Rusdiana dibantu dengan dua orang team baker lainnya.

Pada roadshow di Jakarta, Colatta meluncurkan produk barunya Colatta Chocobitz, Colatta Glaze dan Colatta Paste. Ardy

Artikel Lainnya