Jesslyn Tawarkan Paket Khusus Lebaran



Hari Raya semakin dekat, H +7 merupakan minggu yang tepat untuk menentukan kue-kue yang cocok untuk disuguhkan pada tamu atau menjadi hantaran saat Lebaran. Banyak orang yang tidak mau repot dan bersusah payah untuk membuat kue-kue itu, momen ini sangat tepat bagi industri bakery untuk menambah income/revenue bagi usahanya.

“Cake for spesial occasion -seperti momen Lebaran atau Natal- permintaannya dapat mencapai hingga 100% dari hari biasa, termasuk ke dalamnya jenis cookies atau kue-kue kering,” demikian menurut Dini Angiesta, Sales Operation Manager PT Sukses Inti Boga. Jenisnya beragam dapat juga disesuaikan dengan permintaan konsumen.

PT Sukses Inti Boga pemegang brand Jesslyn K Cakes juga tidak menyia-nyiakan momen ini, berbagai paket hantaran siap ditawarkan Jesslyn pada pelanggannya. “Ada paket hantaran khusus yang Jesslyn tawarkan dengan harga yang dapat disesuaikan dengan kemampuan pelanggan, terdiri dari kue-kue kering, cake serta sirup (sparkling white),” promo Rosiyana Indahsari, Marketing Manager PT Sukses Inti Boga. Jesslyn juga menyediakan hampers serta goodies cantik bagi pelanggan yang membeli minimum 2 toples cookies atau lebih. “Banyak compliment yang diberikan Jesslyn untuk kostumernya dalam menyambut spesial day seperti Lebaran tahun ini,” tambah Dini.

Jenis cake untuk hantaran atau suguhan juga harus disesuaikan dengan tamu yang akan datang atau orang yang akan diberi hantaran. Jenis cake klasik seperti lapis surabaya dan lapis legit merupakan cake yang banyak dicari di Jesslyn. Kue-kue kering seperti nastar, kastangel, putri salju atau lidah kucing juga masih populer dan diminati.

Meskipun permintaan naik, mutu produk juga harus tetap dijaga. Semua cake dan cookies –kecuali roti manis- yang dipesan di Jesslyn dibuat di dapur yang sama (central kitchen), sehingga ada standar yang sama yang ditetapkan mengenai kualitas dan kuantitas dari produk yang dibuat.

Roti manis dipajang 1 hari di showcase dan jika tidak laku dibuang, begitu juga dengan cake yang hanya dapat bertahan di 4 hari penyimpanan suhu chiller.

Banyak butik bakery yang menawarkan berbagai jenis cake dan kue-kue kering untuk disuguhkan atau dihantar pada Hari Raya, belum lagi tambahan free hampers dan goodies yang cantik. Hal terpenting adalah jangan lupakan kualitas dari produk yang dijual serta pelayanan maksimal agar pelanggan Anda tidak berpaling ke butik lain. K-12

Artikel Lainnya

  • Jul 24, 2018

    Tren Keju dalam Produk Pangan Indonesia

    Tren keju seakan tidak pernah ada habisnya. Meskipun bukan produk dan ingridien asli Indonesia, tetapi masyarakat Indonesia sangat akrab dengan cita rasa keju di berbagai produk pangan. Meningkatnya animo pasar dengan keju ini tentu harus disambut dengan inovasi produk pangan yang inovatif.  ...

  • Jul 24, 2018

    Jaminan Kualitas Daging Kurban di Momen Hari Raya Idul Adha

    Hari Raya Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat muslim. Pada hari tersebut dilaksanakan penyembelihan hewan kurban sebagai suatu rangkaian ibadah. Di Indonesia, proses penyembelihan hewan kurban masih memerlukan banyak perbaikan karena kriteria hewan sembelihan kurban lebih tinggi daripada hewan sembelihan di hari-hari yang lain. Diperlukan proses penatalaksanaan yang baik mulai dari sejak sebelum hewan disembelih hingga daging sembelihan didistribusikan kepada orang-orang yang berhak menerimanya....

  • Jul 16, 2018

    Promosi Hotel, Restoran dan Katering Indonesia dengan Kopi

    Keberhasilan Pameran Hotelex yang telah diselenggarakan di sepuluh negara Asia menjadi salah satu alasan kuat PT Pamerindo Indonesia untuk mengadakan Pameran Hotelex Indonesia pada 18-20 Juli 2018 mendatang di Jakarta International Expo. "Pameran ini merupakan pameran business to business. Kami harapkan Pameran Hotelex Indonesia akan dikunjungi oleh lebih dari 12.000 pengunjung yang merupakan para pelaku industri hotel, restoran dan katering," tutur Project Director PT Pamerindo Indonesia, Wiwik Roberto dalam konferensi pers Hotelex Indonesia di Jakarta pada 6 Juli 2018. ...

  • Jun 29, 2018

    Tepat Menggunakan Rempah

    Berbagai rempah memiliki variasi komponen kimiawi yang berperan dalam pembentukan profil flavornya....

  • Jun 28, 2018

    Manfaat Rempah Bagi Kesehatan

    Berbagai rempah dan bumbu dapur yang selama ini dekat dengan...