Jesslyn Tawarkan Paket Khusus Lebaran



Hari Raya semakin dekat, H +7 merupakan minggu yang tepat untuk menentukan kue-kue yang cocok untuk disuguhkan pada tamu atau menjadi hantaran saat Lebaran. Banyak orang yang tidak mau repot dan bersusah payah untuk membuat kue-kue itu, momen ini sangat tepat bagi industri bakery untuk menambah income/revenue bagi usahanya.

“Cake for spesial occasion -seperti momen Lebaran atau Natal- permintaannya dapat mencapai hingga 100% dari hari biasa, termasuk ke dalamnya jenis cookies atau kue-kue kering,” demikian menurut Dini Angiesta, Sales Operation Manager PT Sukses Inti Boga. Jenisnya beragam dapat juga disesuaikan dengan permintaan konsumen.

PT Sukses Inti Boga pemegang brand Jesslyn K Cakes juga tidak menyia-nyiakan momen ini, berbagai paket hantaran siap ditawarkan Jesslyn pada pelanggannya. “Ada paket hantaran khusus yang Jesslyn tawarkan dengan harga yang dapat disesuaikan dengan kemampuan pelanggan, terdiri dari kue-kue kering, cake serta sirup (sparkling white),” promo Rosiyana Indahsari, Marketing Manager PT Sukses Inti Boga. Jesslyn juga menyediakan hampers serta goodies cantik bagi pelanggan yang membeli minimum 2 toples cookies atau lebih. “Banyak compliment yang diberikan Jesslyn untuk kostumernya dalam menyambut spesial day seperti Lebaran tahun ini,” tambah Dini.

Jenis cake untuk hantaran atau suguhan juga harus disesuaikan dengan tamu yang akan datang atau orang yang akan diberi hantaran. Jenis cake klasik seperti lapis surabaya dan lapis legit merupakan cake yang banyak dicari di Jesslyn. Kue-kue kering seperti nastar, kastangel, putri salju atau lidah kucing juga masih populer dan diminati.

Meskipun permintaan naik, mutu produk juga harus tetap dijaga. Semua cake dan cookies –kecuali roti manis- yang dipesan di Jesslyn dibuat di dapur yang sama (central kitchen), sehingga ada standar yang sama yang ditetapkan mengenai kualitas dan kuantitas dari produk yang dibuat.

Roti manis dipajang 1 hari di showcase dan jika tidak laku dibuang, begitu juga dengan cake yang hanya dapat bertahan di 4 hari penyimpanan suhu chiller.

Banyak butik bakery yang menawarkan berbagai jenis cake dan kue-kue kering untuk disuguhkan atau dihantar pada Hari Raya, belum lagi tambahan free hampers dan goodies yang cantik. Hal terpenting adalah jangan lupakan kualitas dari produk yang dijual serta pelayanan maksimal agar pelanggan Anda tidak berpaling ke butik lain. K-12

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...