Holicindo: Good Price, Good Service



Menghasilkan produk bakery dengan kualitas premium tidak bisa dipisahkan dari peralatan yang digunakan selama produksinya. Peralatan ini seharusnya dapat memudahkan dan mempercepat pekerjaan industri bakery dalam menghasilkan produk bakery. Di pasaran banyak bakery equipment dengan kualitas dan efektifitas pengerjaan yang beragam, pemilihan alat-alat yang tepat untuk industri bakery sangat diperlukan. “Ragam dari kualitas bakery equipment sangat tergantung dari harga” kata Luviani, Owner PT Holicindo Dasa Anugerah. Menurut Luviani, lebih mahal sedikit tetapi sesuai dengan yang diinginkan itu lebih baik, daripada harga alat murah tetapi mudah rusak.

PT Holicindo Dasa Anugerah, penyedia bakery equipment hadir untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang menginginkan alat berkualitas. Berbagai alat seperti auto donut machine, automatic spiral mixer, oven, showcase, stainless steel refrigerator/freezer, dough moulder, dengan berbagai ukuran ditawarkan Holicindo dengan kualitas dan harga yang sesuai. “Kinco, salah satu merek showcase yang kami tawarkan. Kinco merupakan market leader untuk showcase di kebanyakan Negara Asia, maka dari itu kualitasnya tidak perlu diragukan lagi” cerita Luviani.

Banyak hal yang perlu diperhatikan untuk memutuskan membeli bakery equipment, antara lain kesesuaian spesifikasi alat yang dibutuhkan, kapasitas dari alat yang disesuaikan dengan kapasitas produksi Anda, kelengkapan spare part, pelayanan dari penyedia alat, serta diketahui asal Negara pembuat alat tersebut. “Asal Negara pembuat sangat menentukan kualitas dari alat yang dibeli” jelas Luviani.

Service after sales juga selalu dilakukan oleh PT Holicindo Dasa Anugerah sebagai compliment untuk pelanggannya. Holicindo menyediakan teknisi yang siap membantu para pelanggan jika ada kesulitan dalam mengoperasikan peralatan atau jika ada kerusakan pada alat -selama masih dalam masa garansi. K-12

Artikel Lainnya

  • Apr 23, 2019

    Ragam Keju populer dan Aplikasinya pada Produk Horekaba

    Keju merupakan salah satu bahan pangan favorit produk fermentasi susu. Dalam aplikasinya, keju bisa digunakan secara langsung, dijadikan toping untuk berbagai produk pangan maupun dicampur dengan makanan lain. Seiring dengan perkembangannya, semakin beragam pula produk keju dalam hotel, restoran, katering, bakeri (Horekaba) serta industri pangan lainnya yang menggunakan keju sebagai bahan bakunya. Berikut ragam keju yang digunakan dalam produk horekaba. ...

  • Apr 22, 2019

    Perbedaan Cream Cheese dan Cheese Spread

    Untuk penggemar sarapan roti, keju krim (cream cheese) dan keju olesan cream (cheese spread) menjadi satu pilihan untuk diamasukkan ke dalam lapisan lembarlembar roti. Kedua produk tersebut dapat dioles di atas roti sebagai isian bergizi tinggi, atau juga dapat disantap dengan mengoleskannya pada kue atau crackers. Bagi yang suka membuat kue, keju krim dan keju olesan dapat dipakai sebagai campuran adonan dalam cheese cake atau dekorasi krim di atas kue. Lalu apa yang membedakan kedua produk tersebut?   ...

  • Apr 18, 2019

    Tips Memilih Whipped Cream

    hipped cream merupakan krim yang timbul di bagian atas dari susu pada waktu didiamkan atau dipisahkan, sehingga whipped cream juga disebut sebagai ‘kepala susu’.Kegagalan dalam pengolahan whipped cream biasanya ada pada suhu, pengocokan, dan perbandingan air (khusus untuk bubuk whipped cream). “Penggunaan air es dalam pengocokkan bubuk whipped cream sangat penting, karena air es tersebut membantu whipped cream mengembang secara maksimal.  ...

  • Apr 16, 2019

    Bahan-bahan yang mempengaruhi tekstur es krim

    Es krim dibuat dengan cara membekukan campuran susu, lemak hewani atau nabati, gula, dengan atau tanpa penambahan ingridien lain yang diizinkan. Bentuk dan ukuran masing-masing bahan penyusun es krim tersebut sangat menentukan kualitas es krim, terutama tekstur. Tekstur yang diinginkan pada es krim adalah lembut, creaminess (seperti kondisi kaya akan lemak) dan homogen. Sedangkan body yang diinginkan adalah firm dengan substansi padatan yang bersatu dalam bentuk buih/busa. Ketahanan es krim untuk tidak mudah meleleh juga menentukan apresiasi konsumen.   ...

  • Apr 15, 2019

    Costing Menu Honey Blended

    Honey Blended  adalah smoothie yang berbahan dasar raspberry, yoghurt, dan madu. Raspberry merupakan jenis buah yang banyak menyumbangkan manfaat untuk tubuh karena mengandung vitamin C dan magnesium yang cukup tinggi. Dipadukan dengan yogurt maka semakin melengkapi menfaat dari buah ini. ...