Bingkisan Istimewa untuk orang teristimewa di hari Istimewa



Memberikan bingkisan atau hantaran istimewa kepada keluarga, kerabat, sahabat, teman dan relasi di hari istimewa seperti Hari Raya Idul Fitri/Lebaran merupakan hal yang istimewa, sebagai ungkapan rasa hormat, simpati dan terima kasih. Untuk itu adalah baik jika kita dapat memilih dan memberikan bingkisan yang tepat. Teh 63 menawarkan pilihan bingkisan yang berbeda dari bingkisan pada umumnya, yaitu bingkisan unik dan menyehatkan, terdiri dari aneka piranti minum teh yang terbuat dari keramik, porcelain dan gelas dilengkapi dengan aneka Teh Jawa Oolong dengan aroma yang khas.

Saat merayakan Lebaran, makanan istimewa selalu dihidangkan, umumnya mengandung lemak dan kolesterol tinggi, seperti rendang, opor, gule. Bingkisan Teh 63 sangat cocok melengkapi sajian hidangan saat merayakan Lebaran, karena dalam bingkisan ini selalu disertakan Teh Jawa Oolong yang dapat menetralkan makanan berlemak dan kolesterol, ditambah lagi Teh Jawa Oolong dari Teh 63 memiliki aroma dan cita rasa khas.

Selain itu Teh Jawa Oolong, juga bermanfaat bagi kesehatan, karena dalam Teh Jawa Oolong kaya akan kandungan Polyphenol, yang sangat efektif mencegah pekerjaan radikal bebas dalam tubuh dan menormalkan kadar kolesterol.

Senyawa dalam daun Teh Jawa Oolong yang berperan penting bagi kesehatan adalah senyawa polifenol, theanin, kandungan mineral serta kandungan alkaloid. Polifenol dalam Teh Jawa Oolong membantu kesempurnaan kerja enzim Superoxide Dismutase (SOD) yang bisa menyingkirkan radikal bebas, karena polifenol ini memiliki daya antioksidan 100 kali lebih besar dari Vitamin C. Senyawa polifenol pada teh yang memiliki manfaat bagi kesehatan adalah unsur katekin (Catechin) dan turunannya Epigallocatechin (EGCG) dan Theaflavin sebagai unsur yang paling berperan sebagai antioksidan dalam menangkal radikal bebas. Radikal bebas merupakan musuh besar kesehatan dan kecantikan.
Daya antioksidan ini memberikan manfaat lain bagi kesehatan teh antara lain menurunkan kadar kolesterol LDL (kolesterol jahat), menurunkan risiko penyakit kanker, menurunkan risiko penyakit kardiovaskular dan mencegah serangan stroke, menurunkan berat badan serta kolesterol dan lemak dalam tubuh kita.

Sejak lima tahun terakhir ini
Teh 63 menyediakan bingkisan Hari Raya dengan berbagai pilihan dan bentuk yang menarik, dan pilihan harga yang dapat disesuaikan dengan dana atau anggaran yang tersedia. Minat masyarakat memberikan bingkisan Teh 63 juga mulai meningkat, tidak hanya menjelang hari raya seperti Lebaran, Natal dan Tahun Baru, tetapi juga saat Ulang Tahun, Pernikahan, Promosi Jabatan, Peresmian Tempat Usaha atau Rumah, atau kegiatan istimewa lainnya.

Memberikan bingkisan Teh 63, berarti kita mengharapkan penerima bingikisan agar selalu sehat dan bugar dengan minum Teh Jawa Oolong, sungguh sesuatu hal yang sangat berharga.

Berikan bingkisan istimewa dihari istimewa bagi orang-orang yang istimewa. Anda dapat memperolehnya di Butik dan Counter Teh 63 di Jakarta, Bogor, Bandung, Semarang dan Surabaya. www.63tehenamtiga.com

Artikel Lainnya

  • Feb 15, 2019

    Dangke: Produk Keju dengan Kearifan Lokal

    Dangke merupakan produk keju tradisional dari susu kerbau khas Sulawesi Selatan dan telah diproduksi sejak tahun 1905. Dangke banyak diproduksi di daerah Enrekang, Curio, Baraka, Anggeraja dan Alla. Menurut cerita, nama Dangke berasal dari bahasa Belanda, “dank u well” yang berarti terimaksih banyak. Saat itu seorang peternak kerbau memberikan olahan fermentasi susu kepada orang Belanda yang sedang melintas dan orang Belanda tersebut mengucapkan “dank je” yaitu ucapan singkat dari “dank u well”. Sejak saat itulah susu fermentasi kerbau ini disebut dangke. Dangke memiliki tekstur yang elastis, berwarna putih, dan memiliki rasa mirip dengan keju pada umumnya. ...

  • Feb 14, 2019

    Costing Menu Summer Fresh

    Summer Fresh merupakan smoothies buah mangga, pisang, dan peach yang dihaluskan dengan tambahan susu dan yogurt. Teksturnya agak kental mengandung butiran halus es buah beku yang dingin, sangat pas disajikan saat siang atau udara panas. Kaya akan vitamin C, kalium, kalsium, dan zat gizi lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan. Penambahan yogurt selain memberi rasa asam segar juga memberikan manfaat bagi kesehatan percernaan karena mengandung probiotik. Bahan smothies ini antara lain mangga, peach, pisang, susu segar, dan yogurt. Kandungan gizi per porsinya antara lain; energi 251 kkal, protein 7,6 gram, lemak 8,2 gram, dan karbohidrat 39,8 gram. Berikut adalah costing dari Summer Fresh: ...

  • Feb 13, 2019

    Jus Martabe Khas Sumatra Utara

    Jus martabe merupakan minuman dari Sumatera Utara yang tergolong unik dan jarang dijumpai pada daerah lain. Keunikannya terletak pada bahan dasar yang digunakan yakni terong Belanda dan markisa. Martabe sendiri merupakan singkatan dari Markisa-Terong-Belanda. Jus ini tinggi serat pangan dan pektin, gula buah fruktosa, vitamin C, vitamin E, asam folat, kalium, dan magnesium. Mengonsumsi jus  martabe dapat memperbaiki kekebalan tubuh, meningkatkan kesehatan tulang, mengefektifkan sistem pembersihan racun dalam tubuh, memacu peremajaan sel, menggiatkan fungsi hati dan ginjal, serta mengatasi radang saluran kencing.   ...

  • Feb 12, 2019

    Audit untuk Menjaga Keamanan Pangan Restoran

    Salah satu usaha yang mengombinasikan antara produk dan jasa adalah restoran. Dalam menyajikan menu di restoran perlu adanya proses yang memastikan bahwa prosedur yang telah dibuat sesuai dengan praktiknya. Oleh karena itu, audit sangat dibutuhkan bagi restoran. Tujuan dari proses audit adalah sebagai proses verifikasi untuk memastikan bahwa Sistem Manajemen Keamanan yang dibentuk oleh restoran benar-benar diimplementasikan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan. Selain itu, audit juga dilakukan sebagai evaluasi untuk memastikan apakah sistem tersebut masih dapat menjaga produk pangan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan dan untuk kebutuhan sertifikasi atau validasi pengesahan terhadap sistem untuk kebutuhan branding produk maupun persyaratan akan suatu bentuk status komersial.   ...

  • Feb 11, 2019

    Kecukupan Gizi Konsumen Vegetarian

    Konsumen vegetarian biasanya menghindari beberapa makanan khusunya yang menjadi sumber protein hewani. Oleh karena itu, asupan gizi seperti protein yang biasa didapat dari sumber hewani harus digantikan dari sumber lain. Menurut Prof. Ali, masalah terbesar utama yang sangat sering dialami para vegetarian adalah kekurangan asupan protein yang berkualitas dan kekurangan zat besi (Fe). Mereka bisa saja mendapatkan asupan protein dari pangan nabati. Namun, kebanyakan sumber protein dari pangan nabati tidak memiliki nilai biologis yang cukup, sehingga memerlukan proses yang lebih lama agar bisa diserap dengan baik oleh tubuh.   ...