Bingkisan Istimewa untuk orang teristimewa di hari Istimewa



Memberikan bingkisan atau hantaran istimewa kepada keluarga, kerabat, sahabat, teman dan relasi di hari istimewa seperti Hari Raya Idul Fitri/Lebaran merupakan hal yang istimewa, sebagai ungkapan rasa hormat, simpati dan terima kasih. Untuk itu adalah baik jika kita dapat memilih dan memberikan bingkisan yang tepat. Teh 63 menawarkan pilihan bingkisan yang berbeda dari bingkisan pada umumnya, yaitu bingkisan unik dan menyehatkan, terdiri dari aneka piranti minum teh yang terbuat dari keramik, porcelain dan gelas dilengkapi dengan aneka Teh Jawa Oolong dengan aroma yang khas.

Saat merayakan Lebaran, makanan istimewa selalu dihidangkan, umumnya mengandung lemak dan kolesterol tinggi, seperti rendang, opor, gule. Bingkisan Teh 63 sangat cocok melengkapi sajian hidangan saat merayakan Lebaran, karena dalam bingkisan ini selalu disertakan Teh Jawa Oolong yang dapat menetralkan makanan berlemak dan kolesterol, ditambah lagi Teh Jawa Oolong dari Teh 63 memiliki aroma dan cita rasa khas.

Selain itu Teh Jawa Oolong, juga bermanfaat bagi kesehatan, karena dalam Teh Jawa Oolong kaya akan kandungan Polyphenol, yang sangat efektif mencegah pekerjaan radikal bebas dalam tubuh dan menormalkan kadar kolesterol.

Senyawa dalam daun Teh Jawa Oolong yang berperan penting bagi kesehatan adalah senyawa polifenol, theanin, kandungan mineral serta kandungan alkaloid. Polifenol dalam Teh Jawa Oolong membantu kesempurnaan kerja enzim Superoxide Dismutase (SOD) yang bisa menyingkirkan radikal bebas, karena polifenol ini memiliki daya antioksidan 100 kali lebih besar dari Vitamin C. Senyawa polifenol pada teh yang memiliki manfaat bagi kesehatan adalah unsur katekin (Catechin) dan turunannya Epigallocatechin (EGCG) dan Theaflavin sebagai unsur yang paling berperan sebagai antioksidan dalam menangkal radikal bebas. Radikal bebas merupakan musuh besar kesehatan dan kecantikan.
Daya antioksidan ini memberikan manfaat lain bagi kesehatan teh antara lain menurunkan kadar kolesterol LDL (kolesterol jahat), menurunkan risiko penyakit kanker, menurunkan risiko penyakit kardiovaskular dan mencegah serangan stroke, menurunkan berat badan serta kolesterol dan lemak dalam tubuh kita.

Sejak lima tahun terakhir ini
Teh 63 menyediakan bingkisan Hari Raya dengan berbagai pilihan dan bentuk yang menarik, dan pilihan harga yang dapat disesuaikan dengan dana atau anggaran yang tersedia. Minat masyarakat memberikan bingkisan Teh 63 juga mulai meningkat, tidak hanya menjelang hari raya seperti Lebaran, Natal dan Tahun Baru, tetapi juga saat Ulang Tahun, Pernikahan, Promosi Jabatan, Peresmian Tempat Usaha atau Rumah, atau kegiatan istimewa lainnya.

Memberikan bingkisan Teh 63, berarti kita mengharapkan penerima bingikisan agar selalu sehat dan bugar dengan minum Teh Jawa Oolong, sungguh sesuatu hal yang sangat berharga.

Berikan bingkisan istimewa dihari istimewa bagi orang-orang yang istimewa. Anda dapat memperolehnya di Butik dan Counter Teh 63 di Jakarta, Bogor, Bandung, Semarang dan Surabaya. www.63tehenamtiga.com

Artikel Lainnya

  • Nov 21, 2018

    Resmi Dibuka, SIAL Interfood 2018

    Industri kuliner kian berkembang di Indonesia. Berkembanganya industri kuliner di Indonesia membuat wisatawan mancanegara tertarik untuk menjadikan Indonesia sebagai destinasi wisata. Bahkan, wisata kuliner menempati 30% dari total pengeluaran atau belanja wisatawan. Dengan kata lain, industri kuliner sebagai salah satu penyumbang besar devisa negara.    "Industri kuliner menjadi salah satu daya tarik pariwisata tanah air. Dengan adanya pameran SIAL INTERFOOD 2018 ini, akan berdampak positif terhadap peningkatan kunjungan wisatawan mancanegara. Acara ini juga akan menjadi ajang promosi dan informasi yang mampu mendorong kemajuan wisata kuliner nasional," terang Plt Deputi Bidang Pengembangan Pemasaran I kementerian pariwisata RI, Dra. Ni Wayan Giri A. M.Sc, dalam upacara pembukaan pameran SIAL INTERFOOD 2018 yang di selenggarakan di Jakarta pada 21 November 2018.   Pameran yang berlangsung selama empat hari ini mentargetkan 75.000 pengunjung dan akan dimeriahkan beragam program menarik. Program-program tersebut di antaranya SIAL Innovations, yaitu program acara yang memberikan penghargaan tertinggi kepada peserta atas inovasi terbaik untuk produk makanan dan industri pendukungnya, seperti pengemasan dan kontainer. Selain itu juga ada kompetisi dan perlombaan dalam bidang patiseri, teh, dan kopi yang bekerjasama dengan berbagai asosiasi.  Tidak sampai di situ, SIAL INTERFOOD juga menyelenggarakan berbagai seminar dan workshop dengan mengangkat topik yang berkaitan dengan tantangan keamanan pangan, penanganan limbah, dan pengembangan bisnis kuliner di Indonesia. KI-37 ...

  • Nov 05, 2018

    Pengenalan Sertifikasi Halal Untuk Produsen Pangan Skala UMKM

    Jaminan produk halal merupakan salah satu hal yang dipertimbangkan pada pola konsumsi pangan saat ini. Pergeseran tren ini menjadikan pemerintah berencana menerapkan kewajiban sertifikasi halal pada bulan Oktober 2019 mendatang.    Produk pangan yang diolah dari bahan halal sekalipun tetap harus memiliki sertifikasi halal agar dapat dipasarkan ke masyarakat. Implementasi kebijakan tersebut perlu menjadi perhatian karena kapasitas produksi pangan sangat beragam, mulai dari yang besar (industrial) hingga skala UMKM.    Penerapan sertifikasi halal bagi produsen pangan skala UMKM inilah yang perlu diperhatikan dan difasilitasi oleh pemerintah. “Masyarakat perlu dipahamkan tentang pentingnya jaminan produk halal beserta nilai tambah produk apabila memiliki sertifikasi halal.   Produsen UMKM banyak yang belum memperhatikan hal ini karena sertifikasi halal sampai sekarang masih bersifat sukarela,” jelas Desi Triyanti dari LPPOM MUI dalam acara Pengenalan Sertifikasi Halal Untuk UMKM sebagai rangkaian Indonesia Halal Expo (Indhex) 2018 yang diadakan pada 3 November 2018 di Smesco Convention Hall Jakarta.    Desi menekankan bahwa ada tiga hal yang harus ada untuk mempercepat proses sertifikasi halal bagi UMKM yaitu kejujuran dalam proses audit, kesadaran produsen untuk menggunakan bahan halal, dan adanya ketertelusuran komponen produk yang dihasilkan.    Partisipasi aktif para produsen pangan merupakan kunci penting keberhasilan sertifikasi. Selain dari pihak produsen, LPPOM MUI juga memfasilitasi pengajuan proses sertifikasi produk halal melalui aplikasi Cerol yang lebih efektif dan efisien. Fri-36 ...

  • Nov 03, 2018

    Jaminan Halal Ingredien Berbasis Protein

    Dalam industri pangan, obat-obatan, dan kosmetik, banyak digunakan ingredien yang diproduksi dari sumber protein hewani seperti gelatin, kolagen, dan kondroitin. Pada mulanya sebagian ingredien tersebut diproduksi dari sumber non-halal. Namun saat ini, tren konsumen khususnya pada umat muslim telah bergeser ke arah tuntutan jaminan produk halal sehingga diperlukan suatu perubahan yang menyeluruh terhadap sistem produksi ingredien tersebut.   ...

  • Nov 01, 2018

    Indonesia sebagai Pusat Produk Halal Dunia

    Indonesia tengah bersiap sebagai pusat produk halal dunia. Masyarakat Indonesia yang mayoritas beragama Islam membuat hal tersebut sangat potensial untuk dikembangkan. Untuk memperkenalkan langkah tersebut, diadakan Indonesia Halal Expo (INDHEX) 2018 yang menghadirkan berbagai macam acara seperti pameran, seminar, dan juga gelar wicara. ...

  • Okt 29, 2018

    Rempah-Rempah Indonesia Membumbui Dunia

    Kekayaan rempah-rempah Indonesia tanpa disadari membumbui pangan dunia. Sejarah menceritakan bahwa bangsa-bangsa Eropa dan Jepang menjajah nusantara salah satu tujuan utamanya adalah untuk mendapatkan rempah-rempah Indonesia seperti lada dan pala. Hingga saat ini pun kuliner dan industri pangan tak akan lepas dari rempah-rempah sebagai penghasil flavor spesifik. Dosen Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada,  Supriyadi mengatakan, "Inilah 4 primadona rempah Indonesia: cengkeh, pala, kayu manis, kemudian lada." Ada beberapa bagian tanaman Indonesia yang digunakan sebagai rempah-rempah diantaranya akar, umbi, daun, kulit batang, bunga, dan buah. Adapun pemanfaatan bumbu bisa dalam bentuk segar, kering, saus, dan oleorosin. Nur ...