STP Sahid Jalin Aliansi



Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Sahid menjalin kerjasama dengan Capital University of Economic and Business – China untuk merealisasikan kampus milik Grup Sahid ini menjadi ‘World Class University’. Dengan kerjasama ini, akan tercapai peningkatan kualitas mahasiswa dan tenaga pengajarnya, baik dari sistem pengajaran, penempatan On The Job Training, sampai dengan penempatan kerja bagi para alumni.

Penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) ini berlangsung di sela-sela pameran pendidikan Cina yang digelar oleh Kementerian Pendidikan Cina bekerjasama dengan Kedutaan besar China di Hotel Kartika Chandra Jl Jend Gatot Subroto Jakarta pada hari Minggu, 6 Juni 2010. Acara dihadiri oleh Duta Besar Cina untuk Indonesia Lu Shumin, Wakil Menteri Pendidikan Nasional RI Fasli Djalal, Pendiri Yayasan Sahid Jaya Sukamdani S. Gitosardjono, Ketua Umum Yayasan Pendidikan Sahid Jaya Nugroho B. Sukamdani, serta Koordinator KOPERTIS Wilayah III Haryoto Kusnoputranto. K-08

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...