FHT Bali Siap Digelar





Beberapa saat lagi, Pameran Food, Hotel & Tourism Bali 2012 siap digelar.  Acara yang rencananya akan dibuka oleh Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, Sapta Nirwandar, akan berlangsung selama 3 hari, 1-3 Maret 2012, di Bali Nusa Dua Convention Center.

Menurut Sapta, Pameran tersebut dapat menjadi momentum dalam mengembangkan kuliner Indonesia.  "Dunia kuliner telah menjadi sub sektor ke-15 dari pengembangan ekonomi kreatif," tutur Sapta beberapa waktu lalu di kantornya.

Sementara itu, Director of Sales & Marketing PT Pamerindo Indonesia sebagai organizer -Astied Julias, mengungkapkan bahwa saat ini stand pameran sudah full booked.  "Bahkan ada beberapa perlombaan yang harus dilaksanakan di luar ruangan," kata Astied.  Peserta pameran FHT Bali 2012 ini telah mencapai 498 perusahaan dari 33 negara, termasuk paviliun nasional dari Amerika Serikat dan Taiwan.  @hendryfri

Artikel Lainnya

  • Apr 13, 2018

    Clean eating pada Menu Balita

    Clean eating pada menu balita dapat menjadi salah satu cara untuk memenuhi asupan gizi balita....

  • Apr 12, 2018

    Hidup Sehat Mencegah Penyakit Degeneratif

    Ada yang bilang, kondisi masa tua merupakan cerminan dari apa yang kita konsumsi di masa muda....

  • Apr 11, 2018

    Menyusun Menu Terpadu

    Dalam menjalankan bisnis restoran, hal-hal kecil yang luput diperhatikan dapat menyebabkan beberapa kendala yang signifikan....

  • Apr 10, 2018

    Tepat Menangani Katering

    Menangani katering berbeda dengan menangani sarapan setiap paginya....

  • Apr 10, 2018

    Fun Kitchen Festival: Sarana Informasi Kuliner Indonesia

    Memadukan cita rasa memang bukan perkara yang mudah tetapi, bukan berarti pula tidak mungkin untuk dilakukan. Dengan teknik, pengolahan, serta pengetahuan terhadap bahan yang tepat sebuah hidangan baru yang merupakan pencampuran dari dua hal yang berbeda. Tidak melulu soal rasa, pencampuran juga terkadang memberikan sentuhan pada penampilan maupun ukuran. Hal tersebutlah yang ingin diusung pada Fun Kitchen Festival yang mengangkat tema “Trend Modern and Traditional Food & Beverages 2018” acara yang diselenggarakan pada 13-18 Maret 2018 lalu di Atrium Tengah Mall Taman Anggrek ini berlangsung sangat meriah dengan dihadiri peserta  dari segala latar belakang. ...